Hello World!

mazzahaker

Крылья из шин

7 сообщений в этой теме

Добрый вечер! На свой вело не могу найти крыло, чтобы защищало спину от грязи... Кто что посоветовать может? На данный момент хочу сделать крыло из покрышки авто/мото, что скажете?
0

Поделиться сообщением

mazzahaker писал(а) Wed, 01 August 2012 22:12
Добрый вечер! На свой вело не могу найти крыло, чтобы защищало спину от грязи... Кто что посоветовать может? На данный момент хочу сделать крыло из покрышки авто/мото, что скажете?

Самое бюджетное из мне известных:
http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=535&ELEMENT_ID=64629
0

Поделиться сообщением

mazzahaker писал(а) Wed, 01 August 2012 22:12

рекомендую использовать размер 31х10.5R16 - самое оно для задних вело-крыльев. Если не получится придумать крепление, то можно просто надеть на спину с помощью двух лямок.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
На данный момент хочу сделать крыло из покрышки авто/мото, что скажете?

тыц из велосипедной покрышки
0

Поделиться сообщением

самый дешевый вариант - из половинки 1.5-2 л. пластиковой бутылки. Половинка горлышка прикручивается изолентой к подседелу.
0

Поделиться сообщением

На байк -- купить дешёвый комплект крыльев типа SKS и к ним добавить брызговики (материал -- по вкусу). Брызговик 10-15 см длиной и 10 шириной, на заднее такое крыло, надёжно оставляет спину и багажник чистыми. Впрочем, если покрыхи шире 2.1 могут, ширины крыльев может не хватить.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас