Опубликовано: 1 августа 2012 г. Добрый вечер! На свой вело не могу найти крыло, чтобы защищало спину от грязи... Кто что посоветовать может? На данный момент хочу сделать крыло из покрышки авто/мото, что скажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. mazzahaker писал(а) Wed, 01 August 2012 22:12Добрый вечер! На свой вело не могу найти крыло, чтобы защищало спину от грязи... Кто что посоветовать может? На данный момент хочу сделать крыло из покрышки авто/мото, что скажете? Самое бюджетное из мне известных: http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=535&ELEMENT_ID=64629 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. mazzahaker писал(а) Wed, 01 August 2012 22:12Добрый вечер! На свой вело не могу найти крыло, чтобы защищало спину от грязи... Кто что посоветовать может? На данный момент хочу сделать крыло из покрышки авто/мото, что скажете? рекомендую использовать размер 31х10.5R16 - самое оно для задних вело-крыльев. Если не получится придумать крепление, то можно просто надеть на спину с помощью двух лямок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Цитата:На данный момент хочу сделать крыло из покрышки авто/мото, что скажете? тыц из велосипедной покрышки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. самый дешевый вариант - из половинки 1.5-2 л. пластиковой бутылки. Половинка горлышка прикручивается изолентой к подседелу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. На байк -- купить дешёвый комплект крыльев типа SKS и к ним добавить брызговики (материал -- по вкусу). Брызговик 10-15 см длиной и 10 шириной, на заднее такое крыло, надёжно оставляет спину и багажник чистыми. Впрочем, если покрыхи шире 2.1 могут, ширины крыльев может не хватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. sks beavertail вам поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах