Hello World!

absplush

ЮЗ, Петергоф-Сосновая поляна, вечерняя, четверг 02.08

19 сообщений в этой теме

Погоду вроде обещают ничего так

Делается два старта - на полчаса раньше стартует группа из мартышкино, едем вдоль железки до университета, там еще штурмуем подъем у головы и что-нибудь еще, на полчаса, вообщем одна из моих любимых местных тропок.

Потом едем к университету, куда подъезжает следующая электричка со следующими желающими в 20-48

Старт в мартышкино 20-23
Старт от университета 20-48

В этот раз попробую объехать свалку.
Если без особых затупов, то закат то смотрим закат с капорской горки.

В Сосновой Поляне можно быть в 23-20 (у меня электричка с володарской в петергоф в 23-27, надеюсь успеть).

элка до мартышкино
элка до университета
примерный маршрут Изменено пользователем absplush
0

Поделиться сообщением

Со ссылкой на эл-ку до Университета топикстартер немного промахнулся. В принципе пофиг, конечно, но чтоб каждому не мучаться, то вот правильная

Очень постараюсь быть.
0

Поделиться сообщением

обрано электрички рано, не успеть, вариант будет только для самоходчиков Smile
0

Поделиться сообщением

Да))) И в пятницу например))) Smile Почему в четверг??? А на работу как в 5 утра вставать???А поучаствовать ТАК ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! Embarassed
0

Поделиться сообщением

Sania писал(а) Wed, 01 August 2012 23:23
Да))) И в пятницу например))) Smile Почему в четверг??? А на работу как в 5 утра вставать???А поучаствовать ТАК ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! Embarassed

Просто не надо спать ложиться Very Happy
0

Поделиться сообщением

Ну не все ж такие "вечные двигатели" , как вы с Алексой Cool Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Буду наверняка, отпуск на то и отпуск что б катать )))
0

Поделиться сообщением

Вроде неплохо, всем спасибо

Разведка правда немного не удалась, и свалку не объехали и по полю походили, ну да немного разнообразия Smile
0

Поделиться сообщением

Я говорил , что народ повалит и он повалил Cool З.Ы.нэ журысь - покатуха без пешки , что свадьба без музыки .
0

Поделиться сообщением

Совсем новыми дорожками нас прокатили, спасибо. А мне как последней досталась вытоптанная дорога по полю Razz
0

Поделиться сообщением

Узнал несколько новых дорожек-хоть и живу в Ломоносове-а выходит,что забраться куда-нибудь в леса Новгородчины проще,чем покатать по округе и заехать за Троицкую гору. Всем спасибо за компанию! Бодренько проехался до Низино,откуда завернул в парки..
0

Поделиться сообщением

absplush писал(а) Fri, 03 August 2012 01:17
Вроде неплохо, всем спасибо

Разведка правда немного не удалась, и свалку не объехали и по полю походили, ну да немного разнообразия Smile

Не согласен! Разведка показала возможность объезда помойки по полю. А прогулка в траве это приятный бонус. Very Happy
Надеюсь укушенному осой удалось справиться со своей аллергией Very Happy
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо ) Покатушка получилась просто атас, и по полю погуляли, и в горки повкручивали, и сних же покатались Laughing
А это таки была не оса, а слепень походу, я ж все таки живой Laughing
0

Поделиться сообщением