Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) Погоду вроде обещают ничего так Делается два старта - на полчаса раньше стартует группа из мартышкино, едем вдоль железки до университета, там еще штурмуем подъем у головы и что-нибудь еще, на полчаса, вообщем одна из моих любимых местных тропок. Потом едем к университету, куда подъезжает следующая электричка со следующими желающими в 20-48 Старт в мартышкино 20-23 Старт от университета 20-48 В этот раз попробую объехать свалку. Если без особых затупов, то закат то смотрим закат с капорской горки. В Сосновой Поляне можно быть в 23-20 (у меня электричка с володарской в петергоф в 23-27, надеюсь успеть). элка до мартышкино элка до университета примерный маршрут Изменено 1 августа 2012 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Ну щас народ повалит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Со ссылкой на эл-ку до Университета топикстартер немного промахнулся. В принципе пофиг, конечно, но чтоб каждому не мучаться, то вот правильная Очень постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Окей, спасибо, ссылку исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. А мож все тоже самое , только в обратную сторону ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. обрано электрички рано, не успеть, вариант будет только для самоходчиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Да))) И в пятницу например))) Почему в четверг??? А на работу как в 5 утра вставать???А поучаствовать ТАК ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Если Т.С. говорит ,- "в четверг", значит , в четверг ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Sania писал(а) Wed, 01 August 2012 23:23Да))) И в пятницу например))) Почему в четверг??? А на работу как в 5 утра вставать???А поучаствовать ТАК ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! Просто не надо спать ложиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) Ну не все ж такие "вечные двигатели" , как вы с Алексой Изменено 1 августа 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Буду наверняка, отпуск на то и отпуск что б катать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. получилось вместе с дорогой до старта и до дома 80 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Вроде неплохо, всем спасибо Разведка правда немного не удалась, и свалку не объехали и по полю походили, ну да немного разнообразия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Я говорил , что народ повалит и он повалил З.Ы.нэ журысь - покатуха без пешки , что свадьба без музыки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Совсем новыми дорожками нас прокатили, спасибо. А мне как последней досталась вытоптанная дорога по полю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Узнал несколько новых дорожек-хоть и живу в Ломоносове-а выходит,что забраться куда-нибудь в леса Новгородчины проще,чем покатать по округе и заехать за Троицкую гору. Всем спасибо за компанию! Бодренько проехался до Низино,откуда завернул в парки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. absplush писал(а) Fri, 03 August 2012 01:17Вроде неплохо, всем спасибо Разведка правда немного не удалась, и свалку не объехали и по полю походили, ну да немного разнообразия Не согласен! Разведка показала возможность объезда помойки по полю. А прогулка в траве это приятный бонус. Надеюсь укушенному осой удалось справиться со своей аллергией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Всем спасибо ) Покатушка получилась просто атас, и по полю погуляли, и в горки повкручивали, и сних же покатались А это таки была не оса, а слепень походу, я ж все таки живой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Скорость на спуске с Капорской горы - 52 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах