Опубликовано: 31 июля 2012 г. Думаю, месяца на три. Самовывоз. За соки и шоколадки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Прокат мед\оборудования набери в гугле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Там за три месяца хотят 3 штуки. Я надеялся накормить сникерсами и напоить соками доброго форумчанина на менее крупную сумму. На авито, к примеру, коляска стоит от 2 штук. Брать на прокат в фирме дороговато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. LSD25 писал(а) Wed, 01 August 2012 16:07Там за три месяца хотят 3 штуки. Я надеялся накормить сникерсами и напоить соками доброго форумчанина на менее крупную сумму. Правильно надеешься. Я тут бесплатно коляску нашёл. ЗЫ Мне она всё ешё нужна, к сожалению (а может и к счастью...........) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. LSD25 писал(а) Wed, 01 August 2012 16:07Там за три месяца хотят 3 штуки. Я надеялся накормить сникерсами и напоить соками доброго форумчанина на менее крупную сумму. На авито, к примеру, коляска стоит от 2 штук. Брать на прокат в фирме дороговато. Оп-пА,не знал... Брал в свое время весы для новорожденных в прокат цифровые... Стоят нехило, а прокат чуть-ли не 100 ры в месяц, соррииии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах