Опубликовано: 31 июля 2012 г. kefi писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28 И почему они, свиньи, такую дрянную краску на шатуны кладут !!! У вышеотписавшегося камрада с белым хаером краски на шатунах не было изначально. Он счастлив! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2012 г. Nodens писал(а) Tue, 31 July 2012 18:55kefi писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28 И почему они, свиньи, такую дрянную краску на шатуны кладут !!! У вышеотписавшегося камрада с белым хаером краски на шатунах не было изначально. Он счастлив! Он ещё разгон начинает правой ногой, отталкиваясь левой от земли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. Смотря у кого какая косолапость. У меня правая выворотная, так что правый шатун конкретно прогрызен, а кожа на усилении ботинка сожрана примерно на треть, прострочка в том месте уже погибла как класс. Контакты в этом будут только ухудшать дело - если уж нога в удобном положении цепляет, так в контактах оно гарантированнее проточит строго в одном месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Загадка, блин. У меня левый (сантур) протёрт до алюминия, а правый черный. Сейчас так оттого, что пробег левого 9300 км а правого - 400 (левый снять не удалось при замене системы)); но пишу не по приколу, а из-за того, что на снятом правом вся краска тоже цела. А с системой это никак не связано? То бишь, если воткнуть систему слева, то не начнёт ли затираться правый шатун раньше левого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. (изменено) Gourryесли уж нога в удобном положении цепляет, так в контактах оно гарантированнее проточит строго в одном месте. А почему Вы считаете. что в контактах нога будет в неудобном положении ? juniper см варианты предположений выше Изменено 10 августа 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. kefi писал(а) Fri, 10 August 2012 18:41Gourryесли уж нога в удобном положении цепляет, так в контактах оно гарантированнее проточит строго в одном месте. А почему Вы считаете. что в контактах нога будет в неудобном положении ? Кхм. Не путай теплое с мягким. Я про то, что если человек косолапит (как я), то шатун у него с большей вероятностью будет стираться строго в определенных местах, в то время как на топталках, особенно если ерзать вперед/назад, оно будет стираться чуть-чуть равномернее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Gourry уж не знаю, кто тут путает острое с жестким, но мне кажется, что при контактах вообще не должно при кручении стираться, даже если Вы косолапите, контакты поставят Вашу ногу ровно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. kefi писал(а) Fri, 10 August 2012 20:35Gourry уж не знаю, кто тут путает острое с жестким, но мне кажется, что при контактах вообще не должно при кручении стираться, даже если Вы косолапите, контакты поставят Вашу ногу ровно. Если что - это НЕ топталочные ботинки. Это контактные с пробегом примерно в 5К Как бы контакты не работают по принципу той универсальной бритвы, у которой все лица разные до первого бритья И если удобно так - то так шип и настроен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. тема афигенна интересная, прям пошёл и рассмотрел свои шатуны. блин, стёрты одинаково на обоих:) теория старта не подтвердилась. тут скорее чисто психологическое (особенно у широкоштанных), на правом острые звёзды и грязная цепь, поэтому некоторые отклячивают пятку в сторону, а левый он безопасный почему бы не потереть его штаниной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Есть еще , однако, предположение, что имеет место синдром чешущейся левой пятки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. По результатам данной темы решил сходить за наждачкой и пастой гои, и заполировать все к такой-то матери. Ибо заметил, что оно совсем уже переободрано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2012 г. Gourry фетишизируешь, однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. kefi писал(а) Fri, 10 August 2012 18:35 контакты поставят Вашу ногу ровно. Не знаю как у прочих, но у меня контакты позволяют ботинку двигаться относительно педальки. Пробег, почти как у Gourry, чуть больше, тыщ 6, и один ботинок так же подтёрт, только левый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. kefi писал(а) Fri, 10 August 2012 18:35.... но мне кажется, что при контактах вообще не должно при кручении стираться, даже если Вы косолапите, контакты поставят Вашу ногу ровно. хе месье теоретик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах