Please log in.

yuniki

Отчего так несимметрично стирается краска на шатунах

39 сообщений в этой теме

kefi писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28

И почему они, свиньи, такую дрянную краску на шатуны кладут !!!

У вышеотписавшегося камрада с белым хаером краски на шатунах не было изначально. Он счастлив!
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 31 July 2012 18:55
kefi писал(а) Tue, 31 July 2012 18:28

И почему они, свиньи, такую дрянную краску на шатуны кладут !!!

У вышеотписавшегося камрада с белым хаером краски на шатунах не было изначально. Он счастлив!

Он ещё разгон начинает правой ногой, отталкиваясь левой от земли Cool
0

Поделиться сообщением

Смотря у кого какая косолапость. У меня правая выворотная, так что правый шатун конкретно прогрызен, а кожа на усилении ботинка сожрана примерно на треть, прострочка в том месте уже погибла как класс. Контакты в этом будут только ухудшать дело - если уж нога в удобном положении цепляет, так в контактах оно гарантированнее проточит строго в одном месте. Smile
0

Поделиться сообщением

Загадка, блин. У меня левый (сантур) протёрт до алюминия, а правый черный. Сейчас так оттого, что пробег левого 9300 км а правого - 400 (левый снять не удалось при замене системы)); но пишу не по приколу, а из-за того, что на снятом правом вся краска тоже цела.
А с системой это никак не связано? То бишь, если воткнуть систему слева, то не начнёт ли затираться правый шатун раньше левого?
0

Поделиться сообщением

Gourry
если уж нога в удобном положении цепляет, так в контактах оно гарантированнее проточит строго в одном месте.

А почему Вы считаете. что в контактах нога будет в неудобном положении ?
juniper см варианты предположений выше Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Fri, 10 August 2012 18:41
Gourry
если уж нога в удобном положении цепляет, так в контактах оно гарантированнее проточит строго в одном месте.

А почему Вы считаете. что в контактах нога будет в неудобном положении ?

Кхм. Не путай теплое с мягким. Я про то, что если человек косолапит (как я), то шатун у него с большей вероятностью будет стираться строго в определенных местах, в то время как на топталках, особенно если ерзать вперед/назад, оно будет стираться чуть-чуть равномернее.
index.php?t=getfile&id=91291&private=0
0

Поделиться сообщением

Gourry уж не знаю, кто тут путает острое с жестким, но мне кажется, что при контактах вообще не должно при кручении стираться, даже если Вы косолапите, контакты поставят Вашу ногу ровно.
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Fri, 10 August 2012 20:35
Gourry уж не знаю, кто тут путает острое с жестким, но мне кажется, что при контактах вообще не должно при кручении стираться, даже если Вы косолапите, контакты поставят Вашу ногу ровно.

Если что - это НЕ топталочные ботинки. Это контактные с пробегом примерно в 5К Wink Как бы контакты не работают по принципу той универсальной бритвы, у которой все лица разные до первого бритья Wink И если удобно так - то так шип и настроен.
0

Поделиться сообщением

тема афигенна интересная, прям пошёл и рассмотрел свои шатуны.
блин, стёрты одинаково на обоих:)
теория старта не подтвердилась.
тут скорее чисто психологическое (особенно у широкоштанных), на правом острые звёзды и грязная цепь, поэтому некоторые отклячивают пятку в сторону, а левый он безопасный почему бы не потереть его штаниной Cool
0

Поделиться сообщением

Есть еще , однако, предположение, что имеет место синдром чешущейся левой пятки
0

Поделиться сообщением

По результатам данной темы решил сходить за наждачкой и пастой гои, и заполировать все к такой-то матери. Ибо заметил, что оно совсем уже переободрано Smile
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Fri, 10 August 2012 18:35
контакты поставят Вашу ногу ровно.

Не знаю как у прочих, но у меня контакты позволяют ботинку двигаться относительно педальки. Пробег, почти как у Gourry, чуть больше, тыщ 6, и один ботинок так же подтёрт, только левый. Smile
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Fri, 10 August 2012 18:35
.... но мне кажется, что при контактах вообще не должно при кручении стираться, даже если Вы косолапите, контакты поставят Вашу ногу ровно.

хе месье теоретик Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас