Foboss90

краш тесты

15 сообщений в этой теме

господа хорошие) если есть желание, привозит АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ЦЕПИ И ЗАМКИ ко мне на Садовую 25! бесплатно проведу краш тест, и докажу, что любой замок не держит больше минуты!
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 27 July 2012 01:30
господа хорошие) если есть желание, привозит АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ЦЕПИ И ЗАМКИ ко мне на Садовую 25! бесплатно проведу краш тест, и докажу, что любой замок не держит больше минуты!

это не ты случайно мне говорил про "шинки" и мясной магазин??? Mad
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Fri, 27 July 2012 07:28

это не ты случайно мне говорил про "шинки" и мясной магазин??? Mad

Ахаха)))) да))) шинки))))

я просто тогда реально не понял, о чем речь)))) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Не, ну если ломать замки экскаватором, то можно достичь и более впечатляющих результатов Laughing
0

Поделиться сообщением

Так не очень интересно, скажем, "если" я принесу замок, который выдержит напор более минуты, ты готов поставить 500р. на то что сможешь это сделать? Smile
0

Поделиться сообщением

bonus09 писал(а) Sun, 29 July 2012 15:04
Так не очень интересно, скажем, "если" я принесу замок, который выдержит напор более минуты, ты готов поставить 500р. на то что сможешь это сделать? Smile

если он куплен в сборе, как ВЕЛОзамок то согласен)))
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 27 July 2012 15:39
болторез и ручья болгарка)

так болгарка любой замок перепилит Smile
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sun, 29 July 2012 19:25
Foboss90 писал(а) Fri, 27 July 2012 15:39
болторез и ручья болгарка)

так болгарка любой замок перепилит Smile

собственно тему завел для того, что-бы мне перестали в личку глупые вопросы задавать)))
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Wed, 01 August 2012 11:22
наверно боян? Embarassed

не совсем))) я хочу любому желающему НАГЛЯДНО показать, что замок у него отстойный!!!

дня три назад девушке за 10 секунд трос 14мм порезал)))
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Wed, 01 August 2012 14:19
Foboss90 писал(а) Wed, 01 August 2012 13:05

не совсем))) я хочу любому желающему НАГЛЯДНО показать, что замок у него отстойный!!!

дня три назад девушке за 10 секунд трос 14мм порезал)))

По пятому казали сюжет про разрушение исторических решеток на мостах.Свадебная-любовная традиция вешать замки.Кородируют и стирают механически металл решеток.
Мей би хисторисейвинг + тестинг замкофф?

З.ы. цилиндрические замки проще открывать чем перекусывать.

таки ты опять про амбарные, а я про Велосипедные! их таки проще перекусывать)))
0

Поделиться сообщением

Ты бы ещё гильотиной их предложил перекусывать или газовым резаком. Или сразу динамитом. Против динамита-то точно любой замок отстой =).

Никто не сомневается в том, что любой замок можно при желании сломать. Суть замка в том, чтобы предполагаемый результат взлома не оправдывал предполагаемых затрат усилий при осуществлении его потенциальным исполнителем.
0

Поделиться сообщением

lebedun писал(а) Thu, 02 August 2012 19:08
Ты бы ещё гильотиной их предложил перекусывать или газовым резаком. Или сразу динамитом. Против динамита-то точно любой замок отстой =).

Никто не сомневается в том, что любой замок можно при желании сломать. Суть замка в том, чтобы предполагаемый результат взлома не оправдывал предполагаемых затрат усилий при осуществлении его потенциальным исполнителем.

так вот я и докажу, что усилия совсем не нужны!
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 21 August 2012 22:41
Любому человеку в этой стране,находящемуся с 0 часов не по своему адресу фактического проживания, с аккумуляторным инструментом типа болгарки и пр., можно впаивать условно.Ибо условно он уже что-то спер.

это как?
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 21 August 2012 22:41
Любому человеку в этой стране,находящемуся с 0 часов не по своему адресу фактического проживания, с аккумуляторным инструментом типа болгарки и пр., можно впаивать условно.Ибо условно он уже что-то спер.

К примеру, спер болгарку Smile аккумуляторную
0

Поделиться сообщением