slam_and

Субботняя покатушка (+ геокешинг)

28 сообщений в этой теме

В субботу синоптики обещают неплохую погоду. Предлагаю покататься по окрестностям и взять несколько тайников (геокешинг).
Обеспечу навигатором и распечатками паспортов тайников.
Предлагаю выбрать места поездок, исходя из наличия тайников на карте http://www.geocaching.su/googlemap.php

В Пушкине много вариантов.
0

Поделиться сообщением

вот блин, как раз собирался повзонить-написать с предлоежнием поматрасить где-нибудь. за Пушкин всеми конечностями! родина все-таки)))
формат любопытный, никогда ничем таким не занимался, можно попробовать
0

Поделиться сообщением

Я тебе звонил сегодня, тел. отключен был.
Тогда я распечатаю все паспорта тайников в Пушкине. А маршрут предлагаю обговорить по прибытию в Пушкин, или при встрече в СПб.
0

Поделиться сообщением

А какой километраж планируется? И по времени во сколько?...
В субботу же НОЧнушка)))...
0

Поделиться сообщением

та он у меня выключен, если ничего не планируется.
ехать предлагаю через Славу, встретимся на Ленинском. во сколько стартуем?
0

Поделиться сообщением

Я бы с спозаранку стартанул, например около 8 встретится предлагаю.
Относительно километража, пока ничего сказать не могу, т.к. точки посещения не определены, но я думаю не больше 50-60 км.

Поедим на электричке?
0

Поделиться сообщением

да нафига в 8-то, ты чего? часов в 10-11 - укатаемся до вечера в волю, и еще самоходом можно домой.
0

Поделиться сообщением

Да я бы там просто еще может матрац кинул, пивка попил ))
0

Поделиться сообщением

От куда кто едет?

2-ое точно с Юго-Запада - мы встречаемся на Ленинском. А с остальными предлагаю встретится на ж.д. платформе пр. Славы, ориентировочно около 10.00.
Завтра точно все уточним.
0

Поделиться сообщением

http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=13502&st2=6702 - предлагаю на 9-56 со Славы. с Витебского, соответственно, минут на 10 пораньше, смотрите сами там. вариант хорош тем, что если кто будет опаздывать, можно подождать их и уехать на 10-10. в Пушкине, соответственно, в 10-14 или 10-28. в зависимости от маршрута можно будет высадиться на ст. 21 км.
0

Поделиться сообщением

Оке. Тогда встречаемся в 9.50 на платформе (пр. Славы). Кто поедет с Витебского, встречаемся по прибытию в Пушкин на площади ж.д. вокзала.
Кто не найдется звоните (964) 380 06 61
0

Поделиться сообщением

Кто едет с Юго - Запада, встречаемся в 8.50-9.00 на пересечении ул. Зины Портновой и Ленинского проспекта, возле отдельно стоящего магазина МТС.
0

Поделиться сообщением

Точки сегодня интересные подберу, а маршрут я думаю Dimas000 подскажет, это его родина как никак.
0

Поделиться сообщением

Забыл на работе распечатки паспортов, так что все будет проходить по памяти (((
Если у кого-то есть возможность распечатать, то буду признателен.
0

Поделиться сообщением

+1 из купчино, в какой вагон садиться? Хотелось бы поподробнее узнать про маршрут. Изменено пользователем ZloyAlive
0

Поделиться сообщением

отлично поматрасили! и между елок поблуждали, и в болоте помокли))) из трех такйников таки два нашли. с Шерлоком Холмсом мне вообще понравилась головоломка. правда, после того пива с перекусом куда-то ехать стало вообще лениииииво. но худо-бедно доматрасили по "велодорожке" до Шушар и далее.
потом еще с Андреем выпили по пиву на Ленинском, так что придя домой около шести я завалился на кровать и продрых часов до десяти вечера)))
да, по пути еще поразмышляли в теории об устройстве гидравлических дисковых тормозов, когда их внезапно зажало мертвой хваткой, и что с ними делать - никто понятия не имел. но ничего, справились, открутив два болта наугад)))
мои 26 фоток - http://dimas000.22web.org/2012-07-28/
0

Поделиться сообщением

Еще кто-то обещал фотки прислать....будем ждать.
0

Поделиться сообщением