Опубликовано: 25 июля 2012 г. Только справился с одной проблемой, как наткнулся на другую. Стал регулировать переднее колесо: затянул эксцентрик - перестало свободно крутиться переднее колесо. Начал разбираться: ослабил эксцентрик - колесо стало крутиться, но, если держать его в руках, то чувствуется вибрация во втулке, где обойма. Если отпустить немного гайку крышки обоймы втулки, то вибрация пропадает, но, естественно, появляется люфт колеса. Это брак или я что-то не так сделал? Велосипед новый, из коробки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. там на оси втулки с обеих сторон долны быть конуса, законтренные гайкой если гайка с какой-то стороны крутится, лучше полностью открутить конус и гайку с одной стороны, почистить шарики, смазать и собрать обратно конус регулируется из соображений минимального люфта при легком вращении первый раз придется помучиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 25 July 2012 23:24там на оси втулки с обеих сторон долны быть конуса, законтренные гайкой если гайка с какой-то стороны крутится, лучше полностью открутить конус и гайку с одной стороны, почистить шарики, смазать и собрать обратно конус регулируется из соображений минимального люфта при легком вращении первый раз придется помучиться Странно, но конусов не было. Я обратил внимание, что на колесе гайка, удерживающая крышку обоймы, и сверху еще одна, большего размера. Ни в комплекте, ни на колесе конусов не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Dane писал(а) Wed, 25 July 2012 23:38 Странно, но конусов не было. Я обратил внимание, что на колесе гайка, удерживающая крышку обоймы, и сверху еще одна, большего размера. Ни в комплекте, ни на колесе конусов не было. так, я поторопился что за колесо, какая втулка? фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. обычно раскантривается с левой стороны втулки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. там вообще масло заводское есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах