stranik

Водонепрницаемые носки что это?

10 сообщений в этой теме

Уже не раз возникала мысль, что при велопоходах важно не только, чтобы в теплое время года было прохладно, а в холодное тепло, но и еще чтобы ноги при этом оставались сухими. Наткнулся собственно говоря на вот такой вот девайс http://dexshell-russia.ru/. Там по ходу есть и для зимы модели и для лета. Как думаете брать?
0

Поделиться сообщением

stranik писал(а) Wed, 25 July 2012 16:04
Уже не раз возникала мысль, что при велопоходах важно не только, чтобы в теплое время года было прохладно, а в холодное тепло, но и еще чтобы ноги при этом оставались сухими. Наткнулся собственно говоря на вот такой вот девайс http://dexshell-russia.ru/. Там по ходу есть и для зимы модели и для лета. Как думаете брать?

вот что-то мне подсказывает, что рулон мусорных пакетов взятый в поход выйдет заметно дешевле, а отработает почти так же...
0

Поделиться сообщением

--- Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что мусорные пакеты будут работать как мембрана. Да пакеты не пустят воду внутрь, но при этом и не выпустят наружу, и поэтому ноги будут мокрые от пота. А мембрана способна отводить пот наружу, не давая ноге взмокнуть от пота. В этом как я понял и суть этих носков.
0

Поделиться сообщением

stranik писал(а) Thu, 26 July 2012 10:32
А мембрана способна отводить пот наружу, не давая ноге взмокнуть от пота. В этом как я понял и суть этих носков.

отводить куда?? в ботинки?? и много туда отведется? даже в обычных мембранных ботинках ноги здорово потеют, а тут получается 2 мембраны одна за другой. Оно конечно работать будет, и отводить тоже. Но все это больше напоминает историю, как американцы несколько лет разрабатывали ручку для работы в невесомости, спустили туда кучу бабла (и так ничего путного не придумали), пока наши не парясь писали карандашами...
т.е. идея то может и работоспособная, но финансово вообще не привлекательная.
0

Поделиться сообщением

Не понимаю.
Есть у вас носки и фонарики в Москве, ну и продавайте их там в реале.
Пустая трата времени пытаться продать здесь.
Особенно на каких-то наииивных рассчитывая.

С хорошим товаром и сервисом люди вас сами найдут.
0

Поделиться сообщением

К сожалению я не продавец, а жаль! Фонари действительно хорошие и если была возможность продавать эти вещи, то сделал бы это! После покупки фонарика собственно и узнал о носках,но с ними еще пока не знаком, но думаю. что в ближайшее время обязательно познакомлюсь! Думаю не разочаруюсь! Просто сперва совета решил спросить, может кто пользовался вот и все! Изменено пользователем stranik
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Thu, 26 July 2012 15:39
stranik писал(а) Thu, 26 July 2012 10:32
А мембрана способна отводить пот наружу, не давая ноге взмокнуть от пота. В этом как я понял и суть этих носков.

отводить куда?? в ботинки?? и много туда отведется? даже в обычных мембранных ботинках ноги здорово потеют, а тут получается 2 мембраны одна за другой. Оно конечно работать будет, и отводить тоже. Но все это больше напоминает историю, как американцы несколько лет разрабатывали ручку для работы в невесомости, спустили туда кучу бабла (и так ничего путного не придумали), пока наши не парясь писали карандашами...
т.е. идея то может и работоспособная, но финансово вообще не привлекательная.

История с карандашем заканчивается тем, что это все байка, т.к. от грифеля много остатков, которые забивают систему очистки воздуха и тем более легкие космонавтов, и вообще обеспылевание в космо-караблях очень конкретное.

По делу: почему бы носкам и не работать, если они отводят в другую мембрану, а та испаряет уже наружу.
0

Поделиться сообщением

Спасибо хоть кто-то дельный совет дал! Буду пробовать, а там посмотрим!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас