Опубликовано: 24 июля 2012 г. Почитал я тут темки последних угонов, и создалось у меня ощущение, что в районе Пионерской-Удельного парка рабоатает шаечка. Может, конечно, притянуто за уши, не знаю. Но довольно подозрительна плотность краж в одном районе за последний месяц. Обычно, как ни посмотришь где-то - то в одном районе сперли, то в другом. А сейчас прямо какая-то нехорошая последовательность... Карта активности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Это не шайка, а удельный рынок притягивает угоны. Заметь, два угона в пятницу, один в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Ага, а на выходных, насколько я помню, в Удельном ларек работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Тверских полицейских бы туда, чтобы задержали все велы без документов и продавцов заодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Костя, о чём ты =) Если я (например) потерял документы, я имею полное законное право продавать свою вещь на барахолочке. Или ты может ещё от ржавой Камы документы спрашивать хочешь?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. В карту активности можно и мой добавить - ушел от Окея в Озерках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. С месяц назад видел на Некрасова чела в трениках ехал стоя на педалях на красном велике по встречке на красный на велосипеде отсутствовало седло с подсидельным штырём. На секуеду возникло желание догнать, но подумал, что не знаю что предъявить парню, это народ наглый, даже пойманные за руку гнут свою линию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. BMXеры без седла ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Костя писал(а) Thu, 26 July 2012 14:49BMXеры без седла ездят. реалисты скорее и там другие велосипеды, а здесь что то стандартное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Thu, 26 July 2012 17:10Костя писал(а) Thu, 26 July 2012 14:49BMXеры без седла ездят. реалисты скорее и там другие велосипеды, а здесь что то стандартное и что, у бедолаги седло стырили а вы сразу нахально заявляете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Хрен его знает,может и шайка. У меня тоже угнали уже дважды с Новороссийской и с Карбышева. Правда давно,но...Разные обстоятельства,но суть-то одна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. И у меня два вела перед Каруселью на Пионерской угнали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. Костя писал(а) Tue, 24 July 2012 20:53Тверских полицейских бы туда, чтобы задержали все велы без документов и продавцов заодно. А что там случилось в Твери? Поподробнее. А то вдруг поеду , а я "голый" ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2012 г. alex78 писал(а) Sun, 29 July 2012 18:50Костя писал(а) Tue, 24 July 2012 20:53Тверских полицейских бы туда, чтобы задержали все велы без документов и продавцов заодно. А что там случилось в Твери? Поподробнее. А то вдруг поеду , а я "голый" ! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=169157&start=0&rid=21968 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) можно добавить в карту. БЦ "содружество", Коломяжский, 27. Утащили мой вел и, такое ощущение, что еще 2-3 вела. Был пристегнут чудодейственной цепью из соседней темы и чудесным же замком с "закаленной" дужкой. Такое ощущение, что выбрали все мало-мальски приличные велы, что похуже - оставили. ЗЫ: Мой вел - серая Merida Crossway. На контактах, с багажником. может кто увидит. Более подробно распишу вечером, ссыль на тему скину. Изменено 3 августа 2012 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. legend01 писал(а) Fri, 03 August 2012 17:17Был пристегнут чудодейственной цепью из соседней темы и чудесным же замком с "закаленной" дужкой. А-я-яй(( Сочувствую!!! Звучит конечно цинично,но надеюсь взломали замок,а не перепилили/перерезали цепь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Я тоже на замок думаю. В понедельник попробую у охраны БЦ взять запись. Может будет что понятно. Обидно, 2й вел чуть меньше, чем за 3 месяца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. То есть они вместе с велосипедом ещё и цепь с собой забрали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. PRIZRAK писал(а) Fri, 03 August 2012 20:31То есть они вместе с велосипедом ещё и цепь с собой забрали? а чего бы ее не забрать? она красивая, прочная, в модном брезентовом чехле да и вместе с моим, они, судя по всему, еще пару самых приличных велов унесли., т.к. из 5 штук, которые там стояли, когда я последний раз проверял вел, осталось только 2 самых непрезентабельных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. добавьте мой (сына) новый Author agang 6 mm диск 14 рама черный. С крыши форда у Окея в озерках 4 августа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. У Окея на Озерках, тоже шайка походу. Там и из машин вытаскивают добро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах