Опубликовано: 24 июля 2012 г. (изменено) Пока погода позволяет, хочется катать не асфальт, хоть и по вечерам Поэтому попробовал сделать максимально по тропкам, дорожкам с перебегами между ними по шоссе. Есть пара мест где захочется спешеться, но впринципе можно проехать Первая половина маршрута насколько возможно соотвествует, вторая позаимствована у Lord_Raven с небольшими изменениями (поскольку тот район мне знаком гораздо меньше, может кто предложет оригинальнее). Рассчитываю на среднюю от 17ти (ну или 15 если с проколами, хочу успеть на элку в петергоф в 0-18). Может и не матрас, но и не лосизм ведь Если туго пойдет, срезается капорское или шунгеровский парк, либо если уж совсем то от разбегаево к стрельне, там в верхнюю колонию и прорываться в шунгеровский парка (но риск - я не ездил так). Вообщем в велогонтах думаю станет понятно по группе и времени. маршрут элка старт в мартышкино на платформе в 20-51 Изменено 24 июля 2012 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. (изменено) Дорога от Шингарки до Узигонтов - засыпана строительным мусором, едется крайне плохо там, чтобы не сказать больше. Я б туда не лез. И в Капорское интереснее не так как нарисовано ехать, а сразу за Райкузи повернуть направо и по заросшей дорожке доехать до Оликов. От Разбегаево к Стрельне или хорошее шоссе до волхонки, или по другому берегу Стрелки до Горбунков и там не пересекая КАД в сторону Шунгеровского, но по скорости это медленнее будет тогда чем в Капорское поехать Изменено 24 июля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Окей, Олики это интересно, маршрут подкорректирую вечерком. Водовод-Узигонты попробую сегодня разведать, неужто так все, в прошлом году мне очень нравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Сарт, надо понимать, из Мартышкино? Исходя из карты. Сбор на платформе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. да, старт в мартышкино в 20-51 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. я с вами !!! если возьмете конечно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Вух, вроде неплохо вышло, всем спасибо за участие Правда для вечера чуть длиновато, внезапно грунты не так быстры как асфальты Ну и моя первая уборка в этом году, с чем себя и поздравляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. (изменено) лесные дорожки с жижей меня вдохновили )))) Изменено 26 июля 2012 г. пользователем nikolaevsasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Как там наш василеостровский товарищ? Успел на мосты? Мы в Поляне финишнули минут за 15 до того, как пошел дождик Отлично прокатились. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах