Опубликовано: 23 июля 2012 г. На всё той же электричке едем до платформы Университет и далее по такому нехитрому маршруту: Всего около 45 км. Темп по погоде и составу участников. Если будет сильный дождь - отмена, если не будет - едем, если будет но не сильный, едем но срежем чуток P.S.: на эту покатушку могу не приехать по причине задержки на работе. Если это произойдёт - в 18:00 сообщу тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. надеюсь буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. +1 P.S. Поеду своим ходом до старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. +1. Приеду сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Привет всем! Наконец-то приехал мой конь, охота катануть! Так как я не местный, можно по подробнее про элку и место встречи? Какое направление жд и во сколько и где место встречи? P.S.Надеюсь на работе не озадачат под конец дня...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. (изменено) Про элку всё понятно)) Встреча в электричке? Кто-нибудь с ленинского пр. едет? Изменено 24 июля 2012 г. пользователем smeshnoy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. smeshnoy писал(а) Tue, 24 July 2012 09:14Про элку всё понятно)) Встреча в электричке? Встреча на платформе Университет. Ну может и в электричке с кем-нибудь встретишься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. На работе таки случился ахтунг, скорее всего не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. кто то еще едет или отменяется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Видимо тоже сливаюсь...(( А кто-нибудь вообще едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. 2 человека едет и я 1оо% давайте ждем 10 минут с 20:00 до 20:10 у платформы или по телефону со мной можно связатся 8-905-204-888-4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. ~L`~ писал(а) Tue, 24 July 2012 18:452 человека едет и я 1оо% давайте ждем 10 минут с 20:00 до 20:10 у платформы или по телефону со мной можно связатся 8-905-204-888-4 у какой платформы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. в сумме за день у меня 107 км вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. andreichudin писал(а) Wed, 25 July 2012 03:26в сумме за день у меня 107 км вышло А у меня 60))... Как доехал до дома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Вот и состоялась моя первая покатушка с ВелоПитером!!! Сибирский железный конь опробовал Питерские окрестности))) Хорошо скатали! Спасибо Андрею за краткий исторический эскурс, а Саше за сырую цветную капусту и Сусанину Sереге, что не завел нас никуда!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. smeshnoy писал(а) Wed, 25 July 2012 08:38Вот и состоялась моя первая покатушка с ВелоПитером!!! Сибирский железный конь опробовал Питерские окрестности))) Хорошо скатали! Спасибо Андрею за краткий исторический эскурс, а Саше за сырую цветную капусту и Сусанину Sереге, что не завел нас никуда!))) ахахахахахахаха =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. фото!фото!фото!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. ~L`~ писал(а) Wed, 25 July 2012 14:50фото!фото!фото!) Куда кинуть то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. Спасибо всем за компанию) А непогода закаляет)) Я тоже хочу фотки) можно сюда PticaHohotun@yandex.ru Мы таки не успели до развода мостов=))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. тогда и мне фотографии: andrei.chudin@gmail.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. А сюда кто бросать будет? Хочеться же посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. Выложу и сброшу всем, как только до компа доберусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) Обещанные фотки. Качество низкое (телефонное качество), но хоть что-то Наша компашка Изменено 27 июля 2012 г. пользователем smeshnoy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Собственно я и мой вел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. Еще несколько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах