Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) Друзья нашлись! Спасибо всем за участие! Велосипедист упал, по свидетельству очевидца сам, завалился набок! Возможно приступ!!! Документы (пропуск) на имя Стеклянкин А.А. Возраст 35-40 лет, светлые волосы, рост прим.180 см, плотного телосложения. Одет: велоформа шорты черные и велофутболка, красно-черный шлем, рюкзак оранжево-серый (с рюкзаке 3 чехла с велоочками и линзами) велосипед CUBE бело-синий. Скорая (№23734) в 20.00 увезла его на Будапештскую 3. Номер машины В040ОХ. (посинели губы, удар головой был, шлем смягчил удар) Велосипед забрал автомобилист, вызвавший скорую - Алексей, т.8-921-423-22-99 (сейчас уезжает в Финляндию, будет доступен с понедельника) Информацию задиктовала Ольга 8-921-893-94-82 http://vk.com/id3079949 Изменено 20 июля 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. terra писал(а) Fri, 20 July 2012 20:24 ВОЗМОЖНО это он http://vk.com/id3079949 что-то по вк-странице не похож на велосипедиста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) Интересы: ЛЮБЛЮ КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НА ДЛИННЫЕ РАССТОЯНИЯ, PAINTBALL Группы: Мы катаем всесезонно райдеры и роллеры кировского района и окр.., VeloZona велосипед и всё что с ним связано, Велопитер, Спортивные очки горнолыжные маски велоочки.. и т.д. Изменено 20 июля 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. (изменено) Напишите кому-нибудь из его друзей! Я просмотрел всех его друзей, у всех телефоны скрыты и онлайн никого Изменено 20 июля 2012 г. пользователем murz_07 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Написала некоторым в личку - ответа нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Стал известен адрес! Стеклянкин Александр Юрьевич пр. Маршала Жукова д.34, корп.1, кв. 236. Телефон к сожалению неизвестен. Может кто рядом живет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. terra писал(а) Fri, 20 July 2012 23:24Стал известен адрес! Стеклянкин Александр Юрьевич пр. Маршала Жукова д.34, корп.1, кв. 236. Телефон к сожалению неизвестен. Может кто рядом живет.. А точно Юрьевич (не как в первом сообщении)? Сайт http://spravkaru.net выдает номер +7 (812) 158-47-04 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Прислали такой.. сейчас позвоню, выясню.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. terra писал(а) Sat, 21 July 2012 00:02Прислали такой.. сейчас позвоню, выясню.. Передали через контакт инфу более близким людям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Отлично! Мне передали! Тему открепляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. я так понимаю, что родственников уже нашли? К сожалению, прочитала ваши сообщения вконтакте только сейчас Да, это Саня судя по всем описаниям. Мы работаем вместе в одной конторе. В любом случае, спасибо БОЛЬШОЕ, что не остаетесь равнодушными! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. Так что с ним в результате случилось? Как он? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2012 г. Пока неизвестно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!! Мои друзья с вашей помощью обнаружили мое местоположение.С предоставленной ими информацией я связался с автомобилистом зарабравшем мой велосипед и сегодня кто-то из моих друзей зайедет к ниму и заберет онго. У меня бы эпилептический приступ,спасибо всем кто помог мне сравиться с ним когда я был в невменяемом состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Слава богу!! Здоровья вам! Удачи на дороге!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2012 г. Спасибо за пожелания, они мне скоро пригодяться!!! В пятницу мне будут делать операцию на левой ключице, последствия падения на левое плечо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. PEACECREATOR писал(а) Tue, 24 July 2012 19:16Спасибо за пожелания, они мне скоро пригодяться!!! В пятницу мне будут делать операцию на левой ключице, последствия падения на левое плечо. CUBE AMS 130PRO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах