Опубликовано: 18 июля 2012 г. На всё той же электричке едем до платформы Университет и далее по такому нехитрому маршруту: Всего 25 км. Если дождь будет не сильным - я еду. Под дождём поедем быстро. P.S.: на эту покатушку могу не приехать по причине задержки на работе. Если это произойдёт - в 18:00 сообщу тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Вечером по прогнозам вроде как сухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. smelnik писал(а) Thu, 19 July 2012 13:27Вечером по прогнозам вроде как сухо Тогда просто славно поматрасим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. +1, если не будет дождя... Как там дороги, проезжаемо? Колеса менять не надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. +1, если без дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Anatoliy_z писал(а) Thu, 19 July 2012 14:27+1, если не будет дождя... Как там дороги, проезжаемо? Колеса менять не надо? Дороги асфальт почти целиком. Только на въезде в город чуть-чуть парковых дорожек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. кстати, скорее всего самоходом неспеша от Автово. еще самоходчики будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. dimas000 писал(а) Thu, 19 July 2012 14:54кстати, скорее всего самоходом неспеша от Автово. еще самоходчики будут? До универа? Я до сосновой поляны там на эл-ку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. dimas000 писал(а) Thu, 19 July 2012 14:54кстати, скорее всего самоходом неспеша от Автово. еще самоходчики будут? если успею, то я своим ходом, но очень сомневаюсь что неспеша запаса времени вообще нет скорее всего с крейсерской 27-32 поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. От Марьино до Стрельны дорогу сделали??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. SANYCH писал(а) Thu, 19 July 2012 18:26От Марьино до Стрельны дорогу сделали??? По карте смотрел, там вроде поле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Ты удивишься от вида этого поля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Уже второй раз кто-то нашаманил погоду. Едем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Есть там дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Ориентировочно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Последний раз заглядывала на форум в 00.20 где-то, темы еще не было. Думала вообще покатушки не будет. А она вот она. Выкладывай пораньше Поехала матрасить по своим местам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Slastena писал(а) Thu, 19 July 2012 19:23Последний раз заглядывала на форум в 00.20 где-то, темы еще не было. Думала вообще покатушки не будет. А она вот она. Выкладывай пораньше Поехала матрасить по своим местам Пораньше никак было, выложил как только смог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Seagel Sousky писал(а) Thu, 19 July 2012 19:05Есть там дорога в промзоне сделали прямой проезд от ропшенского до завода бош?? если не успею поехать - плиз сфоткайте эту дорогу (+сьезд/заезд), жуть как интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Я уже в пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. эх, минус один не успеваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Не срослось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Итак, я ужо у компа. Наматрасили в итоге 32 км примерно, где-то за 2 часа 20 минут. Общая средняя итого 13,7 км/ч. По велокомпу 37 км за 1 час 50 минут. Средняя в движении 20 км/ч. Спасибо всем за покатушку Сейчас фотографии разгребу и выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах