Опубликовано: 18 июля 2012 г. значит так, процесс создания идет. 11 числа из Москвы выдвигается группа описывть Московский участок. 11 августа надо бы и нам соорганизоваться и выдвинуться Москвичам навстречу, чтобы разведать и описать участок от Новгорода до Селигера. Ну, что успеем . Требуется БОЦМАН. Что значит боцман? Человек, который организует с нашей стороны поездку-поход. ЛОгистика, распределение, кто-что. Я сам тоже буду, но могу взять на себя только навигацию и общее руководство по маршруту и организацию работ по описанию нитки. Сколько дней? ну 2-3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Маршрут определился: Новгород - Волговерховье. так как то едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. 270 км за 2-3 дня с учетом разведки и описания маршрута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 July 2012 13:48 Требуется БОЦМАН. Что значит боцман? Человек, который организует с нашей стороны поездку-поход. ЛОгистика, распределение, кто-что. Я сам тоже буду, но могу взять на себя только навигацию и общее руководство по маршруту и организацию работ по описанию нитки. Сколько дней? ну 2-3. Т.е. тупо раскладку составить али еще чего? Огласите подробный список обязанностей, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. ScHennOk писал(а) Thu, 19 July 2012 11:34Т.е. тупо раскладку составить али еще чего? Огласите подробный список обязанностей, пожалуйста. во! Саня, давай вписывайся! а то, смотрю ни кто не отвечает, сам уже хотел, но опыт организации походов у меня не большой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Список обязанностей? Просто возглавить действо . Распределить палатки-котелки. дать анонс... Я может быть достану микрик для заброски- эвакуации... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах