Опубликовано: 16 июля 2012 г. Друзья, вашему вниманию представляется небольшая информация касательно действующих в разделе "Торг" двух товарищей с никами Batir и ilya29. Схема их действий такова: человеку предлагается интересующий его товар (к примеру, сегодня мне предложили задний переклюк Acera), но при встрече подсовывают товар уровнем ниже с убеждениями, что это равноценная замена (мне в итоге продали Altus). По второму известному мне случаю человеку был продан тормоз SunRace R80 вместо обещанного Shimano Tiagra по неадекватно высокой для Санрэйса цене. Были замечены уже по двум эпизодам, так что на случайность не тянет. Будьте бдительны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Тормоза впихнули мне. Дорогие любители велоспорта, будьте бдительны, особенно новички не до конца разобравшиеся с веложелезом!! Пусть мои 300р снятся в кошмарном сне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. (изменено) Какая-то мелочёвка ИМХО. Вот если бы вам продали трансмиссию Деоре по цене XTR, убедив, что это равноценная замена, то стоило бы поднимать бучу. А так, вам в любом магазине постараются впарить то, что есть в наличии, а отсутствующие позиции назовут полной ерундой, вам это не надо и т. п. Add: плюс Altus и Acera это теперь вообще одна группа оборудования, так что разницы никакой. Закрываю тему, в общем. Изменено 16 июля 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. "Очучения" такие что покупали с закрытыми глазами или как минимум под дулом пистолета. Если не устраивал товар, зачем было брать, развернулись и пошли себе восвояси!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. Усё, тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. Если кому интересно: забанил ilya29 навсегда в качестве дубля пользователя Batir. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах