Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) В субботу 14 июля около 100 км по маршруту: Прибытково - Никольское - Борницкий карьер - всяко-разно - Глухово - Забородье - Капорское - Красное Село. Альтернативные концовки (без меня): Петергоф, Стрельна, Сосновая пляна, Горелово. Если дождь будет наступать на пятки, начиная от Глядино можно схалявить и поехать только по асфальту. На маршруте есть несколько участков, по которым я не ездил (будет капелька авантюризма). Дороги разнообразны: асфальт, грейдеры, просёлочные грунты. Точек схода нет, магазины есть. Привалы будут. Темп средний: крейсерская скорость по асфальту - 20-25 км/ч. Старт от ж/д ст. Прибытково в 10:35. Электричка в 9:20 с Балтийского вокзала на Лугу. На этом направлении идёт ремонт платформ, и выход может быть не из всех вагонов - слушайте объявления машиниста. Я сяду в Гатчине. Достопримечательности: - усадьба Прибыткова в Прибытково; - усадьба Демидова (больница Кащенко) в Никольском - смотреть не будем; - церковь Николая Чудотворца в Никольском; - заброшенная позиция ЗРК рядом с Луйсковицами - по обстоятельствам; - усадьба Старова в Раболово; - усадьба Глуховская в Глухово. Кроме названий, о достопримечательностях информацией не владею. Изучайте сами. Будет здорово, если кто-нибудь сможет нас просветить. Ах, да, продолжается сбор заявок. Итоги - участников на старте - 16 чел, на финише - 11 чел; - преодолено: 93 км; - время в движении: 5 ч 36 мин; - магазины, осмотр достопримечательностей, привалы, ремонт: 3 ч; - средняя скорость в движении: 16,6 км/ч; - средняя скорость 10,8 км/ч. Творчество участников Lord_Raven: Трек, фотографии все подряд одним архивом, наиболее удачные кадры на яндексе, небольшой фрагмент видео как есть; Spin: Немного фоток здесь, в основном наш эпический подъем. Изменено 20 июля 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) Ну вот и откладывается разведка лесопитомника и Шунгеровского Хотя если силы останутся - можно попробовать будет куда-нибудь сунуться +1 в общем Ты кстати до Гатчины как, на этой электричке? Изменено 12 июля 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. В Прибытково в начале платформы (первые два-три вагона) голая арматура, надо будет возвращаться в конец элки, чтобы спуститься с платформы. А в Домик няни Пушкина не хотите заехать послушать интересный рассказ про жизнь Арины Родионовны и о быте 19 века? Но возможно это не в формате данной покатушки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Скорее всего, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 12 July 2012 17:00Ты кстати до Гатчины как, на этой электричке? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 12 July 2012 22:02Lord_Raven писал(а) Thu, 12 July 2012 17:00Ты кстати до Гатчины как, на этой электричке? Да. Ну значит в ней и встретимся, надо только мне придумать где в неё залезать и каких билетов купить. В Гатчине же турникеты стоят, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Если в Суоми не уеду, то присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. А вот подскажите мне - можно ли купить билет на эту электричку заранее (днем раньше), и скажем на станции Купчино, которая расположена вообще на другой ветке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. garrysson писал(а) Fri, 13 July 2012 12:23А вот подскажите мне - можно ли купить билет на эту электричку заранее (днем раньше), и скажем на станции Купчино, которая расположена вообще на другой ветке? Кажись можно. Во всяком случае я сегодня пойду за билетами на Ленинский - благо мимо проезжаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 13 July 2012 10:33Syngu Rama писал(а) Thu, 12 July 2012 22:02Lord_Raven писал(а) Thu, 12 July 2012 17:00Ты кстати до Гатчины как, на этой электричке? Да. Ну значит в ней и встретимся, надо только мне придумать где в неё залезать и каких билетов купить. В Гатчине же турникеты стоят, да? Турникеты на Варшавском. На Балтийском - нет. Билет на велосипед можно покупать один - от начальной станции до конечной, невзирая на пересадку. Можно сэкономить 32 р. Некоторые тётеньки в кассах норовят продать на каждую электричку отдельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 13 July 2012 12:38 Турникеты на Варшавском. На Балтийском - нет. Билет на велосипед можно покупать один - от начальной станции до конечной, невзирая на пересадку. Можно сэкономить 32 р. Некоторые тётеньки в кассах норовят продать на каждую электричку отдельно. Ну да, я про Варшавскую Про велобилет помню. Хочу сегодня купить из Гатчины до Прибытково и велобилетик, а до Гатчины от Ульянки доехать как повезёт, турникетов ни там ни сям не будет богомерзких 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Бурное обсуждение, как сэкономить))) Я лично с вокзала через дырку, если кто хочет присоединиться, welcome! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Victoria писал(а) Fri, 13 July 2012 12:53Бурное обсуждение, как сэкономить))) Я лично с вокзала через дырку, если кто хочет присоединиться, welcome! Может, тогда, ещё более бурно обсудим, как огрести? См. вариант 1 на схеме. Я там не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 13 July 2012 13:02Victoria писал(а) Fri, 13 July 2012 12:53Бурное обсуждение, как сэкономить))) Я лично с вокзала через дырку, если кто хочет присоединиться, welcome! Может, тогда, ещё более бурно обсудим, как огрести? См. вариант 1 на схеме. Я там не ездил. Лучше заранее не обсуждать огребания))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Victoria писал(а) Fri, 13 July 2012 12:53Бурное обсуждение, как сэкономить))) Я лично с вокзала через дырку, если кто хочет присоединиться, welcome! Да что-то особо сэкономить всё равно не получается В прошлый раз помню на Ульянке залез, и сразу же контролёры меня и встретили Но всё равно в Лигово через турникеты я лезть не хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Да, чего их обсуждать, надо брать и огребать, чего Как проводить разведку боем ты видел уже у меня на вечерних Главное лося покрепче найти и вперёд отправить, по таким дорожкам оказывается проехать можно, что диву даёшься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 13 July 2012 13:06Victoria писал(а) Fri, 13 July 2012 12:53Бурное обсуждение, как сэкономить))) Я лично с вокзала через дырку, если кто хочет присоединиться, welcome! Да что-то особо сэкономить всё равно не получается В прошлый раз помню на Ульянке залез, и сразу же контролёры меня и встретили Но всё равно в Лигово через турникеты я лезть не хочу Они как раз примерно с Ульянки и начинают ходить. А тут, наверное, с Ленинского пр. начнут обход, думаю, может и не стоит брать до конечной, а взять до Верево... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Victoria писал(а) Fri, 13 July 2012 13:12 Они как раз примерно с Ульянки и начинают ходить. Вот и я так же думал, сел в серединку и хрен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 13 July 2012 13:06Victoria писал(а) Fri, 13 July 2012 12:53Бурное обсуждение, как сэкономить))) Я лично с вокзала через дырку, если кто хочет присоединиться, welcome! Да что-то особо сэкономить всё равно не получается В прошлый раз помню на Ульянке залез, и сразу же контролёры меня и встретили Но всё равно в Лигово через турникеты я лезть не хочу А я вчера опаздывал на твою покатушку - как-то залез на Лигово без всяких турникетов-по стенке, которая ближе к мосту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. foxxx писал(а) Fri, 13 July 2012 14:41 А я вчера опаздывал на твою покатушку - как-то залез на Лигово без всяких турникетов-по стенке, которая ближе к мосту. Да я знаю, просто по мне так проще до Ульянки доехать, чем лезть там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. контры чаще всего начинают проверять билеты с Ленинского-Дачного, либо с первого, либо с последнего вагона... но, это контры ораниенбаумского направления... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Вероятно, я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Zoksana писал(а) Thu, 12 July 2012 20:24А в Домик няни Пушкина не хотите заехать послушать интересный рассказ про жизнь Арины Родионовны и о быте 19 века? Но возможно это не в формате данной покатушки... В Кобрино в эту покатушку не поедем, оставим на будущее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах