Опубликовано: 12 июля 2012 г. Постараюсь покороче... Вообщем, вернумшись с пробегов Ваших бесконечных, накатал я пару писем на электронку, в администрацию Выборгского р-на, и в УМВД Выборгского р-на. В письмах, поблагодарил (от себя лично, но предпологая, что выражу чувства благодарности многих велосипедистов С-Пб и области) всех за мероприятие. Ну типа - содействие, обеспечение и т.п. Уже и думать забыл... Упс! Сегодня из ящика вынимаю писмецо... Смотрю - УМВД, то-сё ... Я, с малым Кондратом, в лифт... Сё - думаю нашли Оказалось вот: http://fotki.yandex.ru/users/vastitchara/view/557011?page=0&ncrnd=6161 А в администрации, похоже, до сих пор служебное расследование идёт... Чё за пробех!? Хто разрешил!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Как переводится на русский язык фраза "личный состав...поощрен правами начальника..."? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. vastitchara писал(а) Thu, 12 July 2012 15:44Постараюсь покороче... Вообщем, вернумшись с пробегов Ваших бесконечных, накатал я пару писем на электронку, в администрацию Выборгского р-на, и в УМВД Выборгского р-на. В письмах, поблагодарил (от себя лично, но предпологая, что выражу чувства благодарности многих велосипедистов С-Пб и области) всех за мероприятие. Ну типа - содействие, обеспечение и т.п. Уже и думать забыл... Упс! Сегодня из ящика вынимаю писмецо... Смотрю - УМВД, то-сё ... Я, с малым Кондратом, в лифт... Сё - думаю нашли Оказалось вот: http://fotki.yandex.ru/users/vastitchara/view/557011?page=0&ncrnd=6161 А в администрации, похоже, до сих пор служебное расследование идёт... Чё за пробех!? Хто разрешил!? Спасибо тебе большое! От своего лица, и надеюсь, от лица всех оргов. У нас получается так, что мы выкладываемся на организацию, а поблагодарить за помощь, типа уже моральных сил не хватает. Спасибо вам большое за письмо. БОльшое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. centurn писал(а) Thu, 12 July 2012 16:38Как переводится на русский язык фраза "личный состав...поощрен правами начальника..."? Я так понимаю, что личный состав поощрён средствами доступными их непосредственному начальнику. Т.е. - звезду героя, повышение в звании, оружие там наградное, ну и тому подобными методами он поощрить не может (может рекомендовать, а там (выше) будут рассматривать - достоин не достоин...) А вот, отгул там, премия (повышение надбавки какое-нить), думаю вполне в его власти . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 12 July 2012 16:42 Спасибо тебе большое! От своего лица, и надеюсь, от лица всех оргов. У нас получается так, что мы выкладываемся на организацию, а поблагодарить за помощь, типа уже моральных сил не хватает. Спасибо вам большое за письмо. БОльшое спасибо! Блин... Да вообще - не за что... Я же того - не корысти ж ради... Писал, типа от себя и многих велосипедистов... Чёт думал, что клуб само-собой, так или иначе благодарит людей и организации при помощи (с разрешения, при содействии) которых проводит мероприятия. Ребята! Это - ай-яй-яй!!! Это же, как-то... Блин, не знаю... УПУЩЕНИЕ - во! Не хилое... Реноме-же (ети его...) Вы представте, как людям приятно получить благодарность! Тем же ДПСникам, которых все костерят в основном. Так к примеру: Сотрудник ДПС Выборга видит велосипедиста, что думает (возможно) - "Во блин! Хруст - придурок, нищеброд! " Теперь: (опять же, возможно) - "Во блин! Хруст - благодарность начальства, премия, отгул " Ну как-то так... А, ребята? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Скорее, там просто объявление благодарности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. vastitchara писал(а) Thu, 12 July 2012 17:39 Ну как-то так... А, ребята? ну да, верно. НИ в комитеты не написали, ни ДПСникам... не правильно, да. Надо эту работу наладить... А то да, нам помогают, а мы только изредка благодарим. Реально сил не хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Мы благодарим, но не всегда, откровенно на все не хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах