Please log in.

Vakhmorka

По северу Финляндии подскажите!

5 сообщений в этой теме

Собираемся на север Финляндии с заездом на Норд Кап с 2-мя детьми (5 и 9 лет). Естественно, на машине. Велики с собой. Хотелось бы встать на 2-3-4 дня лагерем, а оттуда делать радилалки или придумать что-нибудь с 1-2 ночевками. Потом переехать на новое место. Опять радилаки.
Может, кто катал в тех краях? Буду признательна за любую инфу по интересным местным дорожкам. Можно ли там катать в нац. парках?
Да, под севером понимаю, все что севернее Руки. Интересует прежде всего район Sodankyla, Inari, Ivalo.
Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Vakhmorka писал(а) Wed, 11 July 2012 19:41
Собираемся на север Финляндии с заездом на Норд Кап с 2-мя детьми (5 и 9 лет). Естественно, на машине. Велики с собой. Хотелось бы встать на 2-3-4 дня лагерем, а оттуда делать радилалки или придумать что-нибудь с 1-2 ночевками. Потом переехать на новое место. Опять радилаки.
Может, кто катал в тех краях? Буду признательна за любую инфу по интересным местным дорожкам. Можно ли там катать в нац. парках?
Да, под севером понимаю, все что севернее Руки. Интересует прежде всего район Sodankyla, Inari, Ivalo.
Заранее спасибо.

В нац. парке Urho Kekkonen (Saariselka-Kilopaa) есть дорожки, по которым разрешено кататься на велосипеде, но ничего особенного они из себя не представляют.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. А не подскажите еще, сколько там примерно этих дорожек по км? Хотя бы примерно: 1, 2, 5 или 10 км?
0

Поделиться сообщением

Vakhmorka писал(а) Sat, 14 July 2012 09:42
Спасибо. А не подскажите еще, сколько там примерно этих дорожек по км? Хотя бы примерно: 1, 2, 5 или 10 км?

Более 30 км, но не все они в хорошем состоянии. В принципе, у меня карта их есть (я тоже в Москве живу).
0

Поделиться сообщением

аметистовая шахта детишкам может быть интересна.
сам там был только зимой.

Цитата:
Nordic Fitness Sports Park™ Пюха-Луосто предлагает разнообразные и разноуровневые маршруты почти в сто километров, которые идеально подходят как для нордической ходьбы так и велосипедных прогулок. Маршруты с красивейшими пейзажами приведут Вас и в национальный парк Пюха-Луосто.
Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением