Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) Чудесная программа BaseCamp еще полгода назад показывала установленные на SD карте или во внутренней памяти прибора Дороги России Навикома. Вообще, в момент появления этой проги это был большой шаг вперед по сравнению с мэпсос. После очередного обновления эта возможность пропала. Я уже с прошлого года ругаюсь и вынужден на ББ пользоваться для планирования маршрута OSM вместо TOPO Навикома. У всех так? Вот скрины: к ББ подключен 62й Гармин на SD карте стоИт лицензионное ТОПО 6,13 Из того, что есть на 62м Гармине, показывает только базовую карту. При этом BaseCamp знает об установленных Дорогах России Топо, о чем свидетельствует следующий скрин WTF ? Изменено 11 июля 2012 г. пользователем Michael_L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. (изменено) возможно стоит залезть в менюшку, которая отвечает за заблокрованные/разблокированные карты. на крайний случай можно разобрать имидж "Дорог России" и проинсталлировать карту в БейсКамп, либо ваще полностью грохнуть прогу, с сохранением своей базы данных, зачистить реестр и заново поставить ЗЫ помнится, подобная фигня была, когда удалил из левой панели какую-то карту из перечная поставленных на устройство. правда при таком удалении всегда вылезает окно с грозным предупреждением об неотменяемости этой операции Изменено 11 июля 2012 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Сегодня попробую посмотреть карту установленную в приборе через BC. Никогда так не делал, аж интересно стало. Отпишусь как у меня будет отображаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. У меня тоже не показывает дороги россии на карточке. Прибор куплен 2 нед назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Докладываю. ДР Топо установлены на карте и на компе. При подключении прибора к компу BC долго(минут 5)обрабатывает файл карты в приборе, после чего позволяет выбрать карту и из прибора и с компа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. Puzirik писал(а) Wed, 11 July 2012 20:21Докладываю. ДР Топо установлены на карте и на компе. При подключении прибора к компу BC долго(минут 5)обрабатывает файл карты в приборе, после чего позволяет выбрать карту и из прибора и с компа. Прога обновляется? Какая версия бейскемп? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. anvatych писал(а) Wed, 11 July 2012 13:03возможно стоит залезть в менюшку, которая отвечает за заблокрованные/разблокированные карты. на крайний случай можно разобрать имидж "Дорог России" и проинсталлировать карту в БейсКамп, либо ваще полностью грохнуть прогу, с сохранением своей базы данных, зачистить реестр и заново поставить ЗЫ помнится, подобная фигня была, когда удалил из левой панели какую-то карту из перечная поставленных на устройство. правда при таком удалении всегда вылезает окно с грозным предупреждением об неотменяемости этой операции Я правильно понимаю, что у тебя последняя версия бейскемп и такого трабла не наблюдается? Ибо тут с такими симптомами уже отписались, да и можно нагуглить, чтобы понять что проблема имеет место быть. Я бы грешил на кривость локального софта, но ситуация аналогична на ТРЕХ компах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. версия 3.3.3, полет нормальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. Michael_L писал(а) Thu, 12 July 2012 01:00Puzirik писал(а) Wed, 11 July 2012 20:21Докладываю. ДР Топо установлены на карте и на компе. При подключении прибора к компу BC долго(минут 5)обрабатывает файл карты в приборе, после чего позволяет выбрать карту и из прибора и с компа. Прога обновляется? Какая версия бейскемп?Прога пишет что, мол,новых обновлений нет, ну или как то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Снес все связанное с гармином, в том числе и на уровне реестра. Заново поставил бейскемп. Ничего не изменилось. Тут меня осенило возможно: бейскемп теперь видит только внутреннюю память прибора. Провел эксперимент с навтековским сити навигатор Раша. (навикомовский слишком большой) Закинул образ Навтековской России 2013,10 во внутреннюю память прибора - карта видна в программе. Переместил образ на карточку рядом с дорогами России - карта не видна. Проблема с гарминовскими юсб драйверами? Но диск с карточкой памяти виден в винде. Ситуация аналогична как под семеркой, так и под XP на разных машинах. На иллюстрации ниже видно, что бейскемп видит только диск F (внутреннюю память) и не видит диск G (карту памяти с дорогами России) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2012 г. (изменено) А и вправду не всё так просто. Я писал, что прога видит карты на SD-карте. И она их видит. Но она не видит ,большинство карт установленных во внутреннюю память прибора. Посмотри на мой скрин. NULL- это SD-карт с ДР Топо. Во внутренней памяти базовая карта и ещё несколько карт. Базовую карту прога видит, остальные нет. Маршруты из внутренней памяти видит. Вытащил SD-карту, переподключил прибор. Видит только базовую карту. Остальных карт в памяти не видит. Странно всё это. Изменено 14 июля 2012 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. Я тут поковырял еще бейскемп. Он ведь теоретически и без прибора видит карты в виде имдж файлов. Например подключенные через кардридер. Но чуда не произошло. Если бейскемп видит карту на SD карте, вставленную в прибор марки гармин (сорри за масло масляное), то он увидит картографию и просто подключенную в виде вставленной флэшки. И наоборот: не видит на SD карте ничего - хрен он что увидит новое на флэшке. Ну и потом театр абсурда: Я добился через clean install, чтобы ТОПО 6,13 виделось из под бейскемпа на одном компе под семеркой,,,, но на втором и третьем компах под семеркой и хрюшкой соответственно мне это сделать не удалось Короче бросаю я это неблагодарное занятие, особенно в связи с закачиванием туристической сборки OSM как альтернативы топо навикома http://maptourist.org/file/category/3-garmin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах