Опубликовано: 7 июля 2012 г. Поездил тут я на складном афторе и понял что хочу велик на мелких колесах. Плюсы 20" - быстро разгоняются, нажал ногой и снялся на светофоре. Вес опятьже. И, кстати, места меньше занимает. Да и вообще... Рекомендации типа собрать на нормальной раме не прокатывают - клиренс там и прочее. На выходе мне нужен дорожный вел для города. Идеи в студию, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. А чем плохи готовые решения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. Есть еще Автор Амбит. На ощупь и на вид подобротней Шульца. Особенно складные узлы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. у меня есть один складной афтор, но он хлипковат для интересных дел, хотя и катит. Нужно типа такого что то http://www.dahon.com/bikes/2011/dash-p18 может кто видел фреймсет на 20? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. Alexandr Mazaev писал(а) Sun, 08 July 2012 02:50 Плюсы 20" - быстро разгоняются, нажал ногой и снялся на светофоре. Разве ваша езда по городу состоит больше из разгонов, чем из просто езды по прямой с набранной скоростью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. Alexandr Mazaev писал(а) Sun, 08 July 2012 02:50 Плюсы 20" - быстро разгоняются, нажал ногой и снялся на светофоре. обычно для этого переключаются вниз перед светофором. или берут вел на планетарке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. Zeppelin писал(а) Sun, 08 July 2012 14:45Alexandr Mazaev писал(а) Sun, 08 July 2012 02:50 Плюсы 20" - быстро разгоняются, нажал ногой и снялся на светофоре. обычно для этого переключаются вниз перед светофором. или берут вел на планетарке. Ну что правда то правда - при том же _шаге_ (то есть кол-ву метров, проезжаемому за оборот педалей) мелкие колёса с места рвут намного реще, чем большие. Только даже в городе со светофорами это не очень ценное преимущество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Нашел! http://store.somafab.com/somaminivelo.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2012 г. Такое ощущение, что про Dahon Bullhead и иже с ним никто не помнит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах