Опубликовано: 5 июля 2012 г. Столкнулся тут с отсутсвием Smart Sam evo (2,10 - 2,25) для найнеров. Есть только performance line. Для 26'' я абсолютно доволен Smart Sam evo 2,25 -- накатистая, легкая, износостойкая. Ищу чего-нить подобное для 29. На сайте швальбы пишут что Racing Ralph evo 29 по накату (speed) не хуже smart sam, но как-то слабо верится. И опять-таки проколоустойчивость совсем плохенькая. Не подскажите аналог smart sam evo для найнера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. maxxis ikon и beaver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. C переходом на найнер поменял SS на RR. Ухудшения наката точно нет - мне кажется, что сравнивать различные 26" и 29" шины по накату бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Vashi писал(а) Thu, 05 July 2012 12:37 На сайте швальбы пишут что Racing Ralph evo 29 по накату (speed) не хуже smart sam, но как-то слабо верится. И опять-таки проколоустойчивость совсем плохенькая. Не стоит ориентироваться только по рейтингам на сайте производителя. Хотя в данном случае похоже на правду: ральфы неожиданно шустрые, но режутся просто на раз (про проколы не скажу, так как ставил бескамерно). Но износоустойчивость это вообще в большей мере характеристика компаунда: performance более дубовый и таких повреждений, как на "крутом_тройном_компаунде (тм)", у меня резина не получала. Помимо швальбы можно еще посмотреть Specialized Fast Trak, WTB Vulpine и Bontrager 29-2. Ну или ждать когда швальба догадается выпустить смартсем хотя бы фолдинговый. Chunia писал(а) Thu, 05 July 2012 13:39maxxis ikon и beaver Ага, тогда можно сказать что любая резина не тяжелее 700 грамм с вбитыми четырьмя атмосферами - накатистая. Бивер не смотря на небольшую ширину, по сути - осенний гряземес, а иконы так гремят на ровном асфальте, что их за одно сопротивление воздуху шустрыми не назовешь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Посмотел тут контенинталь - Race King и X-King вроде бы ничего должны быть, кто-нить уже катал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Vashi писал(а) Thu, 05 July 2012 05:24Посмотел тут контенинталь - Race King и X-King вроде бы ничего должны быть, кто-нить уже катал? Удачи поставить их бескамерно! Я со своими неделю мучался, прежде чем они у мну воздух дольше трёх часов начали держать. И всё равно заднее спускает за 1-2 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Maxxis Aspen. На швабле свет клином не сошёлся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах