Опубликовано: 4 июля 2012 г. Едем купаться на "Морскую" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) Ну правильно,как только мне на работу,северные расшевеливаются и идут кататься Изменено 4 июля 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. ))))я приеду 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Женя не забудь свое чудесное средство от комаров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Как закатились, вода теплая??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Прокатились хорошо Вода тож нормуль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Народу много было??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Head83 писал(а) Fri, 06 July 2012 18:00Народу много было??? нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Когда в следующий раз едем??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Можно завтра вечером как обычно. Хотя днем тоже подойдет. Создавай тему.Я точняк поеду))))0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. egorka...1985 писал(а) Fri, 06 July 2012 22:16Можно завтра вечером как обычно. Хотя днем тоже подойдет. Создавай тему.Я точняк поеду))))0 Как обычно не могу, я работаю до 21-00 или выезд в 22-00 или воскресенье!!! Можно сосисинг организовать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Надо определить день и час для покатушек . К примеру четверг в 8 вечера . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. (изменено) thedenis писал(а) Sat, 07 July 2012 19:49Надо определить день и час для покатушек . К примеру четверг в 8 вечера Ты хотел сказать "Даешь ежедневные покатушки в 20:00!" Да? Изменено 7 июля 2012 г. пользователем ExtriM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Нет именно в один определённый день ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Каждую пятую пятницу четного месяца по високосным годам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Ну что поедем завтра сосиски жарить??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Я согласен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах