Please log in.

MOHAX

Помогите пожалуйста выбрать велосипед в диапазоне 10-13

39 сообщений в этой теме

Цитата:
Попал по двум причинам, вопервых - куча положительных отзывов и большое количество велосипедов этой фирмы на улицах города , во вторых - небольшая скидка, какраз до уровня "бюджета" и сопутствующий сервис.

ёмаё.
Ято думал, всё на мази, товар найден. А оказывается, гдетотам в интернетах попалась левая ссылка с левым ценником.
Знаешь, а в 2007 лисапеды были ищо дешевле!
0

Поделиться сообщением

[quote title=Скобарь писал(а) Fri, 06 July 2012 09:24]Цитата:
Ято думал, всё на мази, товар найден. А оказывается, гдетотам в интернетах попалась левая ссылка с левым ценником.
"Товар" был найден другом, ещё неделю назад, но как оказалось это были какие-то неучтённые остатки, которые нашлись при инвентаризации. Пока думал - они кончились Sad
0

Поделиться сообщением

Axioma писал(а) Fri, 06 July 2012 15:39
Можно такой:
Mongoose Switchback Sport - 12864 р.
http://trial-sport.ru/goods/51516/574912.html
Вполне приличный велосипед. Smile У приятеля такой.
Не вариант. Судя по отзывам его обвес не отличается надёжностью
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Wed, 04 July 2012 23:10

Для озвученных целей я бы предложил горник или гибрид на планетарке. В означенный бюджет влезают Forward 5320 (26") и Forward 5330 (28"). Почему именно они?

И оба с аммовикой. Не вяжется с "не обслуживать" и с "70% асфальт"
По теме: Стелс Навигатор 380, 390, если уж передачи очень нужны. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 06 July 2012 18:48

И оба с аммовикой. Не вяжется с "не обслуживать" и с "70% асфальт"
По теме: Стелс Навигатор 380, 390, если уж передачи очень нужны.

Вилка залочивается, и все, ни один макет такого уровня все равно толком не работает. В таком случае пункты, перечисленные вами, выполняются Razz
Да, кстати, я как раз пытался вспомнить, что у Стелса-то такое есть. Спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Fri, 06 July 2012 21:10

Вилка залочивается, и все, ни один макет такого уровня все равно толком не работает.

Ну да - обслуживать не надо, потому что всё равно не работает. Может, лучше и платить за неё не надо?
Ну и говорят, что залоченный макет лупит по рукам хуже нормальной жёсткой.
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Fri, 06 July 2012 21:28
а таком ты даже и не мечтал ,лови
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_nishiki_oborudovanie_diore_lx_84907268

О! Служитель_культа, бери не раздумывая!

TarasB писал(а) Fri, 06 July 2012 21:24

Ну да - обслуживать не надо, потому что всё равно не работает. Может, лучше и платить за неё не надо?
Ну и говорят, что залоченный макет лупит по рукам хуже нормальной жёсткой.

Вообще много чего говорят. Вот, например, про конец света... И что? Я ездил на макете (RST Capa ML, если что), я езжу сейчас на дешевой стальной вилке. Разница заметна только потому, что на новом веле посадка другая. А так бьет немного, конечно, но и велы-то городские, чай, не XC катаем.
А насчет "платить не надо" - ну, пару лет назад пермяки выпускали 5330 с жесткой вилкой, я тогда облизывался, что они таки допетрят на этот фрейм планетарку воткнуть и успокоиться, но нет, блин, этим деятелям только бы с "амо"-вилками поиграться..
Вообще предлагаю дискус этот прекратить и жить мирно и счастливо, ибо сосватали мы почти МОНАХу нового коника Smile

Да, МОНАХ, если не устроит Нишики, есть тут в торге олдскульная Мерида Калахари, по-моему, она стоит того, чтобы на нее посмотреть. Ростовка вроде бы как раз впору, мне с моими 175 19" Аффтора были маловаты, но надо смотреть вживую. Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем добрым людям за полезные советы, едва не сподобился заказать "CrossTown 1.0" как советовали в самом начале, но, в итоге, поддавшись искушению в лице продавца из конкурирующей конторы, (Не в смысле конкурента форумчанам, а в смысле продавца из магазина, отославшего к коллегам) товарища и скидкам от него доставшимся, вкупе с магазинными, взял таки себе Merida Crossway 100 D, не так уж сильно превысив бюджет (на крылья, защиту и прочую, теперь не прилагающуюся, фигню). Пока - очень доволен.
На будущее - всем кто озаботится схожим вопросом - посылайте на буй все инет каталоги магазинов, ибо это сплошной звиздёж и провокация! В реальных торговых точках нет и десятой доли того, что есть на их сайтах! Объездил за сегодня аж 4 достаточно крупных точки, не знаю, стоит ли называть их публично, в итоге - сплошное разочарование.
PS
Теперяча начинаю потихоньку вспоминть как нужно кататься на велосипеде и строить планы относительно своего Велобудущего Smile
PSS
Варианты с покупкой Б/У больше не рассматривал впринципе, ввиду ранее озвученных причин и полному дисонансу с озвученными идеями невмешательства в работу преобретённого велосипеда Изменено пользователем MOHAX
0

Поделиться сообщением

поздравляю, катайся , будь бдителен Laughing
0

Поделиться сообщением

MOHAX писал(а) Sat, 07 July 2012 23:30

PSS
Варианты с покупкой Б/У больше не рассматривал впринципе, ввиду ранее озвученных причин и полному дисонансу с озвученными идеями невмешательства в работу преобретённого велосипеда

А системы внешнего переключения и макет амовилки - это, надо, понимать, не входит в разрез с идеей невмешательства в работу велосипеда. Confused
Ну ладно, все равно хорошо, что одним двухколесным собратом больше стало. Удачи на дорогах и поменьше восьмерок! (хотя уж вам-то они не критичны, ибо диски)
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Tue, 10 July 2012 10:40

А системы внешнего переключения и макет амовилки - это, надо, понимать, не входит в разрез с идеей невмешательства в работу велосипеда. Confused

Если честно, про вилку несовсем понял.
BEGLETS писал(а) Sun, 08 July 2012 01:54
поздравляю, катайся , будь бдителен Laughing

SoundchaserZD писал(а) Tue, 10 July 2012 10:40

Ну ладно, все равно хорошо, что одним двухколесным собратом больше стало. Удачи на дорогах и поменьше восьмерок! (хотя уж вам-то они не критичны, ибо диски)

Цитата:
А теперь, человече, закрой форум, порви список того, что ты назначил по результатам прочтения к покупке, ибо 90% в нем лишь понты, а до 10% ты пока не дорос, и иди катайся. Катайся. Катайся
Спасибо на добром слове. Да, кстати, всё получилось в точности с вашей "подписью": Весь, составленный мной заранее, список - оказался недоступен в нужный момент, как собственно и ин-ет, пришлось начинать кататься Laughing

0

Поделиться сообщением

MOHAX писал(а) Tue, 10 July 2012 16:48

Если честно, про вилку несовсем понял.

Ну макетами в шутку называют эластомерные вилки, которые никогда на ход, озвученный производителем, не работают, да и вообще редко когда работают, т.е. амортизируют и демпфируют. Ваша RST Neon ML вроде как из их числа. Очень надеюсь, что она работать все же будет, хотя бы по рецептам дядюшки РисёчаТвинги.

MOHAX писал(а) Tue, 10 July 2012 16:48

Спасибо на добром слове. Да, кстати, всё получилось в точности с вашей "подписью": Весь, составленный мной заранее, список - оказался недоступен в нужный момент, как собственно и ин-ет, пришлось начинать кататься Laughing

Нудыкть, правда жизни же. Я написал это в тот прекрасный момент, когда я неделю читал форум, составил список того, чем велик проапгрейдить, а потом посмотрел, выкинул его и пошел кататься. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас