Please log in.

MOHAX

Помогите пожалуйста выбрать велосипед в диапазоне 10-13

39 сообщений в этой теме

Цитата:
Попал по двум причинам, вопервых - куча положительных отзывов и большое количество велосипедов этой фирмы на улицах города , во вторых - небольшая скидка, какраз до уровня "бюджета" и сопутствующий сервис.

ёмаё.
Ято думал, всё на мази, товар найден. А оказывается, гдетотам в интернетах попалась левая ссылка с левым ценником.
Знаешь, а в 2007 лисапеды были ищо дешевле!
0

Поделиться сообщением

[quote title=Скобарь писал(а) Fri, 06 July 2012 09:24]Цитата:
Ято думал, всё на мази, товар найден. А оказывается, гдетотам в интернетах попалась левая ссылка с левым ценником.
"Товар" был найден другом, ещё неделю назад, но как оказалось это были какие-то неучтённые остатки, которые нашлись при инвентаризации. Пока думал - они кончились Sad
0

Поделиться сообщением

Axioma писал(а) Fri, 06 July 2012 15:39
Можно такой:
Mongoose Switchback Sport - 12864 р.
http://trial-sport.ru/goods/51516/574912.html
Вполне приличный велосипед. Smile У приятеля такой.
Не вариант. Судя по отзывам его обвес не отличается надёжностью
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Wed, 04 July 2012 23:10

Для озвученных целей я бы предложил горник или гибрид на планетарке. В означенный бюджет влезают Forward 5320 (26") и Forward 5330 (28"). Почему именно они?

И оба с аммовикой. Не вяжется с "не обслуживать" и с "70% асфальт"
По теме: Стелс Навигатор 380, 390, если уж передачи очень нужны. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 06 July 2012 18:48

И оба с аммовикой. Не вяжется с "не обслуживать" и с "70% асфальт"
По теме: Стелс Навигатор 380, 390, если уж передачи очень нужны.

Вилка залочивается, и все, ни один макет такого уровня все равно толком не работает. В таком случае пункты, перечисленные вами, выполняются Razz
Да, кстати, я как раз пытался вспомнить, что у Стелса-то такое есть. Спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Fri, 06 July 2012 21:10

Вилка залочивается, и все, ни один макет такого уровня все равно толком не работает.

Ну да - обслуживать не надо, потому что всё равно не работает. Может, лучше и платить за неё не надо?
Ну и говорят, что залоченный макет лупит по рукам хуже нормальной жёсткой.
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Fri, 06 July 2012 21:28
а таком ты даже и не мечтал ,лови
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_nishiki_oborudovanie_diore_lx_84907268

О! Служитель_культа, бери не раздумывая!

TarasB писал(а) Fri, 06 July 2012 21:24

Ну да - обслуживать не надо, потому что всё равно не работает. Может, лучше и платить за неё не надо?
Ну и говорят, что залоченный макет лупит по рукам хуже нормальной жёсткой.

Вообще много чего говорят. Вот, например, про конец света... И что? Я ездил на макете (RST Capa ML, если что), я езжу сейчас на дешевой стальной вилке. Разница заметна только потому, что на новом веле посадка другая. А так бьет немного, конечно, но и велы-то городские, чай, не XC катаем.
А насчет "платить не надо" - ну, пару лет назад пермяки выпускали 5330 с жесткой вилкой, я тогда облизывался, что они таки допетрят на этот фрейм планетарку воткнуть и успокоиться, но нет, блин, этим деятелям только бы с "амо"-вилками поиграться..
Вообще предлагаю дискус этот прекратить и жить мирно и счастливо, ибо сосватали мы почти МОНАХу нового коника Smile

Да, МОНАХ, если не устроит Нишики, есть тут в торге олдскульная Мерида Калахари, по-моему, она стоит того, чтобы на нее посмотреть. Ростовка вроде бы как раз впору, мне с моими 175 19" Аффтора были маловаты, но надо смотреть вживую. Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем добрым людям за полезные советы, едва не сподобился заказать "CrossTown 1.0" как советовали в самом начале, но, в итоге, поддавшись искушению в лице продавца из конкурирующей конторы, (Не в смысле конкурента форумчанам, а в смысле продавца из магазина, отославшего к коллегам) товарища и скидкам от него доставшимся, вкупе с магазинными, взял таки себе Merida Crossway 100 D, не так уж сильно превысив бюджет (на крылья, защиту и прочую, теперь не прилагающуюся, фигню). Пока - очень доволен.
На будущее - всем кто озаботится схожим вопросом - посылайте на буй все инет каталоги магазинов, ибо это сплошной звиздёж и провокация! В реальных торговых точках нет и десятой доли того, что есть на их сайтах! Объездил за сегодня аж 4 достаточно крупных точки, не знаю, стоит ли называть их публично, в итоге - сплошное разочарование.
PS
Теперяча начинаю потихоньку вспоминть как нужно кататься на велосипеде и строить планы относительно своего Велобудущего Smile
PSS
Варианты с покупкой Б/У больше не рассматривал впринципе, ввиду ранее озвученных причин и полному дисонансу с озвученными идеями невмешательства в работу преобретённого велосипеда Изменено пользователем MOHAX
0

Поделиться сообщением

поздравляю, катайся , будь бдителен Laughing
0

Поделиться сообщением

MOHAX писал(а) Sat, 07 July 2012 23:30

PSS
Варианты с покупкой Б/У больше не рассматривал впринципе, ввиду ранее озвученных причин и полному дисонансу с озвученными идеями невмешательства в работу преобретённого велосипеда

А системы внешнего переключения и макет амовилки - это, надо, понимать, не входит в разрез с идеей невмешательства в работу велосипеда. Confused
Ну ладно, все равно хорошо, что одним двухколесным собратом больше стало. Удачи на дорогах и поменьше восьмерок! (хотя уж вам-то они не критичны, ибо диски)
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Tue, 10 July 2012 10:40

А системы внешнего переключения и макет амовилки - это, надо, понимать, не входит в разрез с идеей невмешательства в работу велосипеда. Confused

Если честно, про вилку несовсем понял.
BEGLETS писал(а) Sun, 08 July 2012 01:54
поздравляю, катайся , будь бдителен Laughing

SoundchaserZD писал(а) Tue, 10 July 2012 10:40

Ну ладно, все равно хорошо, что одним двухколесным собратом больше стало. Удачи на дорогах и поменьше восьмерок! (хотя уж вам-то они не критичны, ибо диски)

Цитата:
А теперь, человече, закрой форум, порви список того, что ты назначил по результатам прочтения к покупке, ибо 90% в нем лишь понты, а до 10% ты пока не дорос, и иди катайся. Катайся. Катайся
Спасибо на добром слове. Да, кстати, всё получилось в точности с вашей "подписью": Весь, составленный мной заранее, список - оказался недоступен в нужный момент, как собственно и ин-ет, пришлось начинать кататься Laughing

0

Поделиться сообщением

MOHAX писал(а) Tue, 10 July 2012 16:48

Если честно, про вилку несовсем понял.

Ну макетами в шутку называют эластомерные вилки, которые никогда на ход, озвученный производителем, не работают, да и вообще редко когда работают, т.е. амортизируют и демпфируют. Ваша RST Neon ML вроде как из их числа. Очень надеюсь, что она работать все же будет, хотя бы по рецептам дядюшки РисёчаТвинги.

MOHAX писал(а) Tue, 10 July 2012 16:48

Спасибо на добром слове. Да, кстати, всё получилось в точности с вашей "подписью": Весь, составленный мной заранее, список - оказался недоступен в нужный момент, как собственно и ин-ет, пришлось начинать кататься Laughing

Нудыкть, правда жизни же. Я написал это в тот прекрасный момент, когда я неделю читал форум, составил список того, чем велик проапгрейдить, а потом посмотрел, выкинул его и пошел кататься. Smile
0

Поделиться сообщением