Опубликовано: 10 июля 2012 г. Если АБ от "шурика" никелькадмий, то минус в карму - жестокий саморазряд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. На ебуе ещё вот такие продаюцца. Есть и побольше ёмкостью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. (изменено) езжу с 16 банками 18650 4s4p Изменено 15 июля 2012 г. пользователем xenos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. xenos писал(а) Sun, 15 July 2012 14:07езжу с 16 банками 18650 4s4p Чем заряжаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. freewind писал(а) Fri, 06 July 2012 18:54Parievsky писал(а) Fri, 06 July 2012 01:58 С 18650 не хочу связываться по ряду причин, объеснять не буду, сожрёте. Появилась новая идея, аккум от шуруповёрта приспособить то есть 3-6-9 литиевых аккумов - хреново, а вот сборка из n никель кадмиевых (что есть аккумулятор от шуруповерта) - это кул.... честно - вашу логику не понял.... Сейчас Шурики делают и NI-MH и Li-ION так что идея вполне себе кошерная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. заряжаю imaxb6 но она плохо балансирует буду собирать свою зарядку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. литий в разы легче свинца и отдает 100 процентов емкости свинец 100 процентов отдать не может при нагрузке 1/4 1/5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2012 г. При решении данной задачи обящательно нужно учитывать просидание аккумуляторов под нагрузкой, поэтому получить на выходе теоретически возможные расчитывать нельзя. И литий однозначно куда более прогресивный источник питания, чем никиль-кадмиевый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. просадка меньше чем у свинца в жару кладу в холодильик на первую полку полка под морозильной камерой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. от аккумулятора идет до руля вместо 2 проводов 7 ,-2 силовых и 5 для контроля банок модельной пикалкой порог сигнала выставляю 3.3 ниже 2.75 разряжать нельзя будут необратимые процессы потеря емкости модельная пикалка в водонепроницаемом корпусе и снаружи кнопка для выставления напряжения порога сигнала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. в аккумуляторе 4 предохранителя силовой на 6.3 ампера балансные на 5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) силовые 2-2.5 квадрата сечение для 16 вольт 5 жильный тонкие провода 023 мм 5 жил в 1 оплетке в метизах продают Изменено 1 августа 2012 г. пользователем xenos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) акумулятор быстросьемный комутация через компорт 9 контактный вилка компорта на раме жестко закреплена Изменено 1 августа 2012 г. пользователем xenos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. литий лучше заряжать перед поездкой свинец на оборот после чем быстрее тем дольше прослужит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=luaASDQ058E не сочтите за рекламу,но я видел эту модель у друзей и остался в осадке от мощности..Одно для меня не приемлемо-крепеж на руле или голове-с шлем-фиксацией траблы..во всяком случае в той комплектации,что пришли..стоимость подобной системы около 50-60 баксов..Ищем через сайт производителя контакты и пишем им за разъяснениями(цена, доставка,мощность,вариации комплектации)... сейчас подобного барахла много в сети..знай,только деньги на баллансе пополняй.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. всё это хорошо но самому делать свет интереснее можно подобрать оптику 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. да не вопрос,Кулибиных много..Вопрос в КПД..Из производных время,деньги,силы,в результат качество и удовлетворенность.. Хотя не скрою,поиск достойного света,даже за деньги и даже в сети-такая же головная боль.Много состовляющих: время зарядки,автономность работы,крепление,питание-рассположение элемента,мощность,рассеивание-фокус....список может быть долгим. а если вы еще и хотите его использовать кроме велопрогулки? скажем дуатлон? я сам сейчас в предверии соревнований ломаю голову,что взять.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. (изменено) берите интон на 2000 люм наверно он дешевле но я незнаю как он светит (оптика) Изменено 5 августа 2012 г. пользователем xenos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. время зарядки разрядки все расчитывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. кпд зависит от схемы питания если шим то кпд порядка 83 процента 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. http://www.prolumen.ru/category/9/54 смотрите тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. ищите видео работы в сети..Мой пример ролика-не совсем откровенный.Если взглянуть на фотографии мощного света на разых типах освещения(слабый,средний,сильный) то они сделаны на фотоаппарат,с неплохой оптикой и на выдержке-значит,не совсем реальные значения,хоть и красиво-показательно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. на фотоапарат бесполезно любой фотоапарат либо обрезает в даль либо преукрашивает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Эта фирма что-то меняет в китайских велофарах или просто фотографирует их в необычном ракурсе и продаёт с наценкой 150%? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. не не мненяют просто продают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах