Hello World!

Parievsky

Автосвет на велосипед

53 сообщения в этой теме

Если АБ от "шурика" никелькадмий, то минус в карму - жестокий саморазряд.
0

Поделиться сообщением

езжу с 16 банками 18650 4s4p Изменено пользователем xenos
0

Поделиться сообщением

xenos писал(а) Sun, 15 July 2012 14:07
езжу с 16 банками 18650 4s4p

Чем заряжаете?
0

Поделиться сообщением

freewind писал(а) Fri, 06 July 2012 18:54
Parievsky писал(а) Fri, 06 July 2012 01:58
С 18650 не хочу связываться по ряду причин, объеснять не буду, сожрёте. Появилась новая идея, аккум от шуруповёрта приспособить

то есть 3-6-9 литиевых аккумов - хреново, а вот сборка из n никель кадмиевых (что есть аккумулятор от шуруповерта) - это кул....

честно - вашу логику не понял....

Сейчас Шурики делают и NI-MH и Li-ION так что идея вполне себе кошерная.
0

Поделиться сообщением

заряжаю imaxb6 но она плохо балансирует буду собирать свою зарядку
0

Поделиться сообщением

литий в разы легче свинца и отдает 100 процентов емкости свинец 100 процентов отдать не может при нагрузке 1/4 1/5
0

Поделиться сообщением

При решении данной задачи обящательно нужно учитывать просидание аккумуляторов под нагрузкой, поэтому получить на выходе теоретически возможные расчитывать нельзя. И литий однозначно куда более прогресивный источник питания, чем никиль-кадмиевый.
0

Поделиться сообщением

просадка меньше чем у свинца в жару кладу в холодильик на первую полку полка под морозильной камерой
0

Поделиться сообщением

от аккумулятора идет до руля вместо 2 проводов 7 ,-2 силовых и 5 для контроля банок модельной пикалкой порог сигнала выставляю 3.3
ниже 2.75 разряжать нельзя будут необратимые процессы потеря емкости
модельная пикалка в водонепроницаемом корпусе и снаружи кнопка для выставления напряжения порога сигнала
0

Поделиться сообщением

в аккумуляторе 4 предохранителя силовой на 6.3 ампера балансные на 5
0

Поделиться сообщением

силовые 2-2.5 квадрата сечение для 16 вольт
5 жильный тонкие провода 023 мм 5 жил в 1 оплетке в метизах продают Изменено пользователем xenos
0

Поделиться сообщением

акумулятор быстросьемный комутация через компорт 9 контактный вилка компорта на раме жестко закреплена Изменено пользователем xenos
0

Поделиться сообщением

литий лучше заряжать перед поездкой свинец на оборот после чем быстрее тем дольше прослужит
0

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=luaASDQ058E не сочтите за рекламу,но я видел эту модель у друзей и остался в осадке от мощности..Одно для меня не приемлемо-крепеж на руле или голове-с шлем-фиксацией траблы..во всяком случае в той комплектации,что пришли..стоимость подобной системы около 50-60 баксов..Ищем через сайт производителя контакты и пишем им за разъяснениями(цена, доставка,мощность,вариации комплектации)...
сейчас подобного барахла много в сети..знай,только деньги на баллансе пополняй..
0

Поделиться сообщением

всё это хорошо но самому делать свет интереснее можно подобрать оптику
0

Поделиться сообщением

да не вопрос,Кулибиных много..Вопрос в КПД..Из производных время,деньги,силы,в результат качество и удовлетворенность..
Хотя не скрою,поиск достойного света,даже за деньги и даже в сети-такая же головная боль.Много состовляющих: время зарядки,автономность работы,крепление,питание-рассположение элемента,мощность,рассеивание-фокус....список может быть долгим. а если вы еще и хотите его использовать кроме велопрогулки? скажем дуатлон? я сам сейчас в предверии соревнований ломаю голову,что взять..
0

Поделиться сообщением

берите интон на 2000 люм наверно он дешевле но я незнаю как он светит (оптика) Изменено пользователем xenos
0

Поделиться сообщением

кпд зависит от схемы питания если шим то кпд порядка 83 процента
0

Поделиться сообщением

ищите видео работы в сети..Мой пример ролика-не совсем откровенный.Если взглянуть на фотографии мощного света на разых типах освещения(слабый,средний,сильный) то они сделаны на фотоаппарат,с неплохой оптикой и на выдержке-значит,не совсем реальные значения,хоть и красиво-показательно..
0

Поделиться сообщением

на фотоапарат бесполезно любой фотоапарат либо обрезает в даль либо преукрашивает
0

Поделиться сообщением

Эта фирма что-то меняет в китайских велофарах или просто фотографирует их в необычном ракурсе и продаёт с наценкой 150%?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас