Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 05/07/2012

39 сообщений в этой теме

Smile Здравствуйте,а во сколько на площади можно присоединиться?
0

Поделиться сообщением

Ирок писал(а) Thu, 05 July 2012 19:11
Smile Здравствуйте,а во сколько на площади можно присоединиться?

В 21:05 где-нибудь, думается мне Smile
0

Поделиться сообщением

Вполне проезжабельное шоссе, промчал его за 38 минут чистого времени. Грязными наверное 40-42. До скачек вообще отлично катилось средняя была 30 Smile в итоге средняя 27
0

Поделиться сообщением

Только что вернулся. Для полноты ощущений ещё немного поездил по полям. В итоге 56 км за 3,5 часа - средняя 16 км/ч.
Спасибо Диме и всей компании.
0

Поделиться сообщением

Только добрался до компа, общий пробег туда обратно 76 км, средняя в движении 22 км/ч, максимальная ~47. Общую среднюю считать лень, так как даже точно не знаю сколько вычесть стояния в красном селе в ожидании электрички)))
0

Поделиться сообщением

Ну вот и я до компа дополз Smile
Официальные итоги таковы: общий километраж по маршруту 46 км.
Проехали мы их за 3 часа без каких-то копеек. Итого общая средняя получилась чуть меньше 16 км/ч. По данным велокомпа пробег 54 км, время в движении 2 часа 42 минуты, средняя в движении 20 км/ч, максимальная скорость 55 км/ч.

Касаемо разведки неочевидной дорожки - дорожка есть, со стороны оликом сильно заросло примерно метров 500, но проехать можно фактически не слезая с велосипеда нигде, а далее вообще отлисная прикатаная дорожка до Райкузи уже.
И развязку с КАД в Новоселье легко можно объехать через Шунгеровский лесопарк, но пока не найден хороший выезд на эту дорожку, обязательно найдём в следующий раз, надо свернуть чуть пораньше.

Всем огромное спасибо за компанию Smile

Фотографии наверное завтра уже...
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 05 July 2012 22:27
Не поехал, лень победила

Зря Smile
0

Поделиться сообщением

Решила почувствовать себя буржуйкой и до дома доехала на такси. Вел был в багажнике Smile

Диме большое спасибо. Маршрут здоровский,а про лесные и заросшие дорожки - вообще слов нет Smile Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

С каждым разом все лучше и лучше Cool Разнообразие внесло другое место старта.

Пробег: 72,7 км
Время в пути: 3:31
Максималка: 52,3 км/ч
Средняя 20,7 км/ч
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо Дмитрию и Всем участникам ! С Вами было классно !
0

Поделиться сообщением

здорово, ребят! Всё просто супер. Велопитер внёс изюминку. сильная и сплочённая команда очень меня порадовала. Я себя чувствовал новичком)) И трасса, и грязь, и трава по колено, и спуски со скоростью. И конечно же не забываемые лица и голоса людей. Спасибо всем за отличную покатуху, будет чем похвастаться в Краснодаре. Отдельная благодарность Сергею за показанный маршрут в сторону дома и смазанную цепь. В общем всё было супер. Надеюсь ещё как-нибудь катнуть с вами.
0

Поделиться сообщением

Присоединюсь к радостным возгласам- отличный маршрут:)
0

Поделиться сообщением