Опубликовано: 5 июля 2012 г. Здравствуйте,а во сколько на площади можно присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Ирок писал(а) Thu, 05 July 2012 19:11 Здравствуйте,а во сколько на площади можно присоединиться? В 21:05 где-нибудь, думается мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Вполне проезжабельное шоссе, промчал его за 38 минут чистого времени. Грязными наверное 40-42. До скачек вообще отлично катилось средняя была 30 в итоге средняя 27 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Не поехал, лень победила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Только что вернулся. Для полноты ощущений ещё немного поездил по полям. В итоге 56 км за 3,5 часа - средняя 16 км/ч. Спасибо Диме и всей компании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Только добрался до компа, общий пробег туда обратно 76 км, средняя в движении 22 км/ч, максимальная ~47. Общую среднюю считать лень, так как даже точно не знаю сколько вычесть стояния в красном селе в ожидании электрички))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Ну вот и я до компа дополз Официальные итоги таковы: общий километраж по маршруту 46 км. Проехали мы их за 3 часа без каких-то копеек. Итого общая средняя получилась чуть меньше 16 км/ч. По данным велокомпа пробег 54 км, время в движении 2 часа 42 минуты, средняя в движении 20 км/ч, максимальная скорость 55 км/ч. Касаемо разведки неочевидной дорожки - дорожка есть, со стороны оликом сильно заросло примерно метров 500, но проехать можно фактически не слезая с велосипеда нигде, а далее вообще отлисная прикатаная дорожка до Райкузи уже. И развязку с КАД в Новоселье легко можно объехать через Шунгеровский лесопарк, но пока не найден хороший выезд на эту дорожку, обязательно найдём в следующий раз, надо свернуть чуть пораньше. Всем огромное спасибо за компанию Фотографии наверное завтра уже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 05 July 2012 22:27Не поехал, лень победила Зря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Решила почувствовать себя буржуйкой и до дома доехала на такси. Вел был в багажнике Диме большое спасибо. Маршрут здоровский,а про лесные и заросшие дорожки - вообще слов нет Изменено 5 июля 2012 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. С каждым разом все лучше и лучше Разнообразие внесло другое место старта. Пробег: 72,7 км Время в пути: 3:31 Максималка: 52,3 км/ч Средняя 20,7 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Большое спасибо Дмитрию и Всем участникам ! С Вами было классно ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. здорово, ребят! Всё просто супер. Велопитер внёс изюминку. сильная и сплочённая команда очень меня порадовала. Я себя чувствовал новичком)) И трасса, и грязь, и трава по колено, и спуски со скоростью. И конечно же не забываемые лица и голоса людей. Спасибо всем за отличную покатуху, будет чем похвастаться в Краснодаре. Отдельная благодарность Сергею за показанный маршрут в сторону дома и смазанную цепь. В общем всё было супер. Надеюсь ещё как-нибудь катнуть с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Присоединюсь к радостным возгласам- отличный маршрут:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. А вот и несколько моих фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах