Опубликовано: 4 июля 2012 г. На этот четверг план таков. На этой электричке едем до Красного Села. Далее примерно по такому маршруту: Всего около 45 км, если по какой-то причине будем задерживаться где-то - 5-6 км срежем за счёт Шунгеровского лесопарка, но, честно говоря, хотелось бы в него успеть На данном маршруте будет порядка 2 км совершенно неочевидной дороги от Оликов до Райкузи. Все нежелающие участвовать в разведке смогут объехать этот участок по хорошему шоссе, почти без машин. Предполагается что на этом отрезке разведчки встретят заросшую травой полевую дорогу, возможно с колеями. Но с большой вероятностью всё должно будет проехаться без особых проблем. Остальной маршрут фактически асфальт, ну и немного укатаного грунта (Яльгелево - Олики и подъём в Капорском). Ну и Шунгеровский лесопарк тоже грунт, наверняка влажный слегка. Причём Шунгеровский и подъём в Капорском объезжаются по асфальту. Вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. постараюсь быть, а то что-то давно не успевал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Своим ходом никто не планирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 04 July 2012 21:32Своим ходом никто не планирует? Да грустно туда своим ходом - по шоссе забитому, да ещё и в горку А грунтами объезжать - это я даже не знаю во сколько выехать надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 04 July 2012 19:57На этот четверг план таков. На этой электричке едем до Красного Села Я даже успею поужинать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 04 July 2012 21:41foxxx писал(а) Wed, 04 July 2012 21:32Своим ходом никто не планирует? Да грустно туда своим ходом - по шоссе забитому, да ещё и в горку а оно сильно забитое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Irlandec писал(а) Wed, 04 July 2012 22:11Lord_Raven писал(а) Wed, 04 July 2012 21:41 Да грустно туда своим ходом - по шоссе забитому, да ещё и в горку а оно сильно забитое? Достаточно. Не волхонка конечно, когда када ещё не было, но приятного лично для меня мало там ездить без нужды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. поехал бы, будь электричка на час позже( а так с работы не успеваю, а там байк бросить не где((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Slastena писал(а) Wed, 04 July 2012 21:44Lord_Raven писал(а) Wed, 04 July 2012 19:57На этот четверг план таков. На этой электричке едем до Красного Села Я даже успею поужинать Я даже успею спать лечь, пока вы едете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. (изменено) foxxx писал(а) Wed, 04 July 2012 21:32Своим ходом никто не планирует? Я бы прокатился. Изменено 4 июля 2012 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Parievsky писал(а) Wed, 04 July 2012 22:50поехал бы, будь электричка на час позже( а так с работы не успеваю, а там байк бросить не где((( Куда уж позже-то? В час ночи чтоли домой возвращаться? Это как-то негуманно ведь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2012 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 04 July 2012 22:55 Я даже успею спать лечь, пока вы едете. Ты главное успей проснуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 04 July 2012 21:41foxxx писал(а) Wed, 04 July 2012 21:32Своим ходом никто не планирует? Да грустно туда своим ходом - по шоссе забитому, да ещё и в горку А грунтами объезжать - это я даже не знаю во сколько выехать надо... От Дачного до Горелово по грейдеру, через Горелово по асфальту напрямик, от Горелово до Скачек короткий участок сухих грунтов, в Скачках сразу подняться на Таллинское, и поехать по тротуару до Красного Села (не по фен-шую, но народу нет вообще), в Красном Селе по второстепенной улице, которая южнее трассы. Всего 18 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. +1. Есть предложение не игнорировать оз. Капорское, и желающим искупаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. ребят, а мона с вами прокатиться? я сам из краснодара, приехал в отпуск к друзьям. Имею опыт в покатушках. хотелось бы покататься с опытными питервелосипедистами по окрестностям. Сам практичеси ни чего не знаю, езжу по городу только с картой, а иначе заблужусь. возмёте с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Thu, 05 July 2012 06:46Показать скрытый текстLord_Raven писал(а) Wed, 04 July 2012 21:41foxxx писал(а) Wed, 04 July 2012 21:32Своим ходом никто не планирует? Да грустно туда своим ходом - по шоссе забитому, да ещё и в горку А грунтами объезжать - это я даже не знаю во сколько выехать надо... От Дачного до Горелово по грейдеру, через Горелово по асфальту напрямик, от Горелово до Скачек короткий участок сухих грунтов, в Скачках сразу подняться на Таллинское, и поехать по тротуару до Красного Села (не по фен-шую, но народу нет вообще), в Красном Селе по второстепенной улице, которая южнее трассы. Всего 18 км. Вроде штурма горки по Таллинскому шоссе можно избежать - в Скачках по сельским улицам мимо кладбища сразу попасть в Нижний парк. Наверх заехать по улице Восстановления у пляжа озера Безымянное (народу многовастенько ) и опять по сельским улочкам попасть на улицу Свободы (Ропшинское шоссе). Изменено 5 июля 2012 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. женник писал(а) Thu, 05 July 2012 11:55ребят, а мона с вами прокатиться? я сам из краснодара, приехал в отпуск к друзьям. Имею опыт в покатушках. хотелось бы покататься с опытными питервелосипедистами по окрестностям. Сам практичеси ни чего не знаю, езжу по городу только с картой, а иначе заблужусь. возмёте с собой? Возьмем ) (но за последствия если чо ответственности не несем) Сам попробую на болты к лепиздричке приехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 05 July 2012 12:53женник писал(а) Thu, 05 July 2012 11:55ребят, а мона с вами прокатиться? Возьмем ) (но за последствия если чо ответственности не несем) Сам попробую на болты к лепиздричке приехать Дайте плиз, ,тел. Для связи, чтоб я сориентировался, а то я смутно покамисть представляю где сбор и всё такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. женник писал(а) Thu, 05 July 2012 13:25Дайте плиз, ,тел. Для связи, чтоб я сориентировался, а то я смутно покамисть представляю где сбор и всё такое У топикстартера в подписи. +1, если с работы успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 04 July 2012 23:32Своим ходом никто не планирует? Буду в 20:00 на остановке Старопаново, за Лиговским путепроводом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Какова вероятность нормально проехать это всё на гибриде с жёсткой вилкой и на тонких сликах? Изменено 5 июля 2012 г. пользователем murz_07 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Denegnet писал(а) Thu, 05 July 2012 12:36Syngu Rama писал(а) Thu, 05 July 2012 06:46 От Дачного до Горелово по грейдеру, через Горелово по асфальту напрямик, от Горелово до Скачек короткий участок сухих грунтов, в Скачках сразу подняться на Таллинское, и поехать по тротуару до Красного Села (не по фен-шую, но народу нет вообще), в Красном Селе по второстепенной улице, которая южнее трассы. Всего 18 км. Вроде штурма горки по Таллинскому шоссе можно избежать - в Скачках по сельским улицам мимо кладбища сразу попасть в Нижний парк. Наверх заехать по улице Восстановления у пляжа озера Безымянное (народу многовастенько ) и опять по сельским улочкам попасть на улицу Свободы (Ропшинское шоссе). Предлагаемый мной вариант как раз позволяет избежать нудного подъёма по Таллинскому, за счёт короткого подъёма по сельской улице в Скачках. Тротуар вдоль Таллинского идёт уже с очень небольшим, практически незаметным, подъёмом. И встретиться с основной группой можно уже на площади. Ехать по сельским улицам в Нижний парк нет смысла, т.к., во-первых, медленнее и сложнее по навигации, и, во-вторых, не избавляет от последующего подъёма, что по ул. 1-го мая от вокзала, что по ул. Восстановления (там, к тому же, всё ещё дорогу строят, и по ней не проехать), что по любой другой улице или тропке. Ну, это так, нюансы. Пусть решает тот, кто едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. murz_07 писал(а) Thu, 05 July 2012 14:57Какова вероятность нормально проехать это всё на гибриде с жёсткой вилкой и на тонких сликах? Мы же не по болотам скакать будем Тем более сейчас все подсохло. Проедешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Ну тогда +1 своим ходом по Таллинскому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Разрешите присоединиться +1 к Мурзу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах