Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Изменено 4 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Изменено 4 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Его последний ВП фестиваль. Женька тогда и участвовал, и снимал на камеру Изменено 4 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) А это - один из его последних стартов - Урбан Рейс 16 июня. Как всегда, рвется вперед в первых рядах... Изменено 4 июля 2012 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Я когда узнал, не поверил. Да и сейчас не верю. Как же так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. pr писал(а) Mon, 02 July 2012 22:58А это - один из его последних стартов - Урбан Рейс 16 июня. Как всегда, рвется вперед в первых рядах... А на грамотах этого Урбана, Жека в центровом кадре ... и как всегда Улыбается и машет!!! (((( НЕ могу смотреть без слёз ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Мы будем тебя помнить, Женя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. С ума сойти. Познакомился с этим прекрасным молодым человеком совсем недавно. Не могу поверить, что это произошло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Не то чтобы сильно хорошо знал человека, но все равно очень жаль. Мои соболезнования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Очень тяжело. Женя был таким жизнерадостным и дружелюбным, очень светлым. Нам будет тебя не хватать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Как же так! Не должно быть такого... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Женька всегда был жизнерадостным, веселым и добрым человеком, хорошим товарищем. Такой он приехал к нам в первый раз на покатушку в 06 и таким всегда оставался, жаль, что при последней встрече о многом не удалось поговорить, кто ж мог подумать.. Для меня это невосполнимая потеря товарища и большое потрясение, думала, что давно разучилась плакать. Светлая память тебе, Женя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Светлый, добрый парень. Очень горько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Женя.....нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Очень позитивный, добрый и жизнерадостный человек... был (не по себе от этого слова) Ни когда не слышал от Жени ни о каких проблемах, у него их, казалось, не было. Познакомился на веломасленице в 2008 году, невероятно жалко, что так не долго довелось пообщаться Ilya писал(а) Mon, 02 July 2012 23:15и как всегда Улыбается и машет!!! (((( НЕ могу смотреть без слёз ... +1, тяжело сейчас пересматривать фотки. Первое, что вспоминается, это улыбка и позитив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Не верится... Светлая память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Нет слов.Скорблю.Вспомнилось "Господь призывает к себе лучших". Наверное правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. "Гонка пройдет в абсолютно новом районе, бассейне реки Оскол. Быстрое течение, чистая вода и живописные виды - нельзя упустить шикарную возможность окунуть мультиспортсменов в этот экологический гламур. Посему - плавать будут все! " http://mtb.vbelgorode.ru/ описание как бы намекает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах