Hello World!

Xoster

Угнали Trek 3500 Disk

12 сообщений в этой теме

1. Trek 3500 2012г
2. 29.06 в 20:15
3. велопарковка у ТЦ Капитолий, Коломяжский 19
4. 1033V 035
5. Полный комплект - велик, насос, подбутыльник. Отметина на амортизаторе переднем
6. Заявление в 34 отдел
7. -
8. +7 911 03 777 50
9. Обстоятельства угона
Под камерами и охраной оставил велосипед на велопарковке. Ушёл на 20 минут. Через 10 минут проверил, всё в порядке, зашёл обратно в ТЦ. Потом вышел и нет его - трос перекушен.
Угнали мой и соседний Jamis красного цвета.
Фотографии приступников прикреплены. 2 мужика
Уехали в сторону м. Пионерская.
Мент сказал, что видел их конечно же уже где-то и они светились предположительно Серебристный пр. и Королёва пр.
Сам велосипед - http://files.mail.ru/BTT1M9?t=1 Изменено пользователем Xoster
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но заходить на 20минут в здание, и поглядывать:
сперли велик, али нет..

блин, и мужики довольно крупные, двоим сразу по щам не навалять..
0

Поделиться сообщением

теперь тему Антивор-прочтите,ща названивать начнут.нафиг номер трубы светить?всё же горе присутствует...хотя бы -пару-тройку страниц прочесть(темы).
надо вам,многие вопросы отпадут..ЗЫ=прочёл здесь же,будет развод на деньги,отказать.. Изменено пользователем fylonzz
0

Поделиться сообщением

если будет развод на деньги, то это очень хорошо, воров можно взять при передаче денег, а на суде помимо кражи ещё и вымогло впаяют
0

Поделиться сообщением

Vladimir Fefelov писал(а) Tue, 10 July 2012 12:20
если будет развод на деньги, то это очень хорошо, воров можно взять при передаче денег, а на суде помимо кражи ещё и вымогло впаяют

Вы ошибаетесь:
Во первых звонят люди не имеющие не какого отношения к краже
Во вторых эти люди территориально из другого города и будут пытаться склонить к предварительной оплате на электронный платёж (мобильник к примеру) Ни о какой личной встрече у людей которые пытаются разжиться на чужом горе идти не будет. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

По расследованию.
Взял видеозаписи из торгового центра.
Мент, которому я написал заявление на возбуждение уголовного дела так же взял видео. Через 10 дней с момента подачи заявления поеду в отделение, узнаю как дела. Если процесс не будет идти, напишу их начальству и в прокуратуру.
Я понимаю, если бы не было ни фотографий, ни видеозаписи угона. А так - всё под рукой. Стоит только по всем отделениям разослать ориентировки.
Хотя моё мнение - менты в теме всего этого, просто не хотят работать.
0

Поделиться сообщением

Xoster писал(а) Tue, 10 July 2012 21:49

Ваше мнение совершенно точно отражает нашу действительность.
0

Поделиться сообщением

Xoster писал(а) Tue, 10 July 2012 21:49

Я понимаю, если бы не было ни фотографий, ни видеозаписи угона. А так - всё под рукой. Стоит только по всем отделениям разослать ориентировки.

Наша полиция -коммерческая организация оказывающая и навязывающая населению платные услуги.
С нахождения\ненахождения вашего велосипеда выгоды\убытка ментам никакого. Конечно не хотят работать, ведь за время потраченное на розыск вашего байка можно денег заработать.
0

Поделиться сообщением

Похожей расцветки видел сегодня на Уделке. Посмотрите, может это он
0

Поделиться сообщением

JohnnyThePimp писал(а) Sat, 14 July 2012 16:54
Похожей расцветки видел сегодня на Уделке. Посмотрите, может это он

В какой области рынка?
Я через два дня после пропажи отправился на Уделку, чтобы посмотреть где там велосипедами торгуют, как результат - нашёл только комплектующие. Продавец сказал, что их ларёк закрыли и на Уделке великами больше не торгуют.
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за столь поздний ответ - видел я похожий на Ваш велосипед в рядах, идущих вдоль забора, отделяющего рынок от Фермского шоссе. Насколько мне известно, эта барахолка там по выходным
0

Поделиться сообщением

Пробежался сегодня по рынку - безрезультатно.
P.s. если кто-то увидит что-то похожее, то хотя бы смс скиньте на телефон, не каждый час есть возможность посещать сайт.
Сходил в 34 отдел полиции - дежурный меня отправил в 53 отдел полиции (Ильюшина 18а) к следователям и дознавателям.
Дознаватель долго искал моё дело, согласно номеру КУСП, который выдали в 34 отделе, не нашёл. Отправил в канцелярию к следователям. Следователи так же долго рылись, ничего не нашли. Сказали, что им ничего из 34 отдела не приходило.
Тянуть время долго не стал, написал заявление на имя Литвиненко с просьбой провести прокурорское расследование по делу с таким то номером КУСП, жду не дождусь ответа от них, надеюсь что их всех там в 34 отделе хорошенько вздрючит прокуратура.
Я уверен, если каждый напишет заяву в прокуратуру о бездействии сотрудников полиции, то дело пойдёт и угоны прекратятся. Изменено пользователем Xoster
0

Поделиться сообщением