Опубликовано: 26 июля 2012 г. темп полюбому все осилят если не впервой на велике) но нагрузка будет хорошая) 150 км минимум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. пока остановился на варианте ночью в субботу обратно не спеша чтобы в 5 утра сесть в выборге на элку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2012 г. (изменено) molod4ik ты с нами уже точно? Всем подходит вариант старта на элке в 7-45 ??? будет весело и не очень трудно!) Изменено 26 июля 2012 г. пользователем Goshakm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. ну обычно по субботам катаюсь до зелика и обратно выходит около 143 км с кругалями . по времени укладываю в 7 часов где то билет на электрон в 7 45 - 225р стоит ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. вроде да + за велик надо. и в финку минимум 50 евро с собой иметь налом или карточку с деньгами с визой и паспортом все в поряде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. шенген тока в вторник получил =) сколько за вел просят ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. мы сами только вчера получили) незнаю скока за вел вроде 32 рубля всего но лучше брать денег с запасом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. да я собираюсь), а какая ещё эл-ка идёт? и откуда отправляется?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. с финлянского вокзала в 7-45 скорая на выборг которая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) до финлянского прийдётся ехать на велике), ребята давай там встретимся? и может мне кто-нибудь купить билет на меня и моего коня), всё отдам. Изменено 27 июля 2012 г. пользователем molod4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) мы сами на великах едем до финлянского! встречаемся там в 7-20 а ты откуда едешь? Изменено 27 июля 2012 г. пользователем Goshakm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. пр. Ветеранов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) а жилетки есть у кого-нить? Изменено 27 июля 2012 г. пользователем molod4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. нафига они? у меня в рюкзаке есть но зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) хотя бы замыкающего нарядить), ради безопасности) Изменено 27 июля 2012 г. пользователем molod4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. она только на перед тела- от рюкзака не отделяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. почитал соседний топик - вел ктонить будет разбирать или чехлы берет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. нет ! я по крайней мере не на автобусе же еду, а своим ходом после электрички 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. (изменено) это в 6 часов надо вставать, не ранова-то ли? я тоже азбирать не буду, и чехлов нет Изменено 27 июля 2012 г. пользователем molod4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. рано но пока приедем будет уже обед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. 24 часа в седле не хило ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. это все время пути но не все же время педалить=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. кто едет отмечайтесь +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. пока вроде все в силе ... но мне нада в субботу вечером уже вернуться ... на воскресенье планы ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2012 г. минимум +2) а так должно быть больше. на месте решим насчет возврата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах