Опубликовано: 2 июля 2012 г. Тогда извиняюсь перед Андреем. А это всё к вопросу о покупке БУ велосипедов без чеков. И к вопросу о том продаётся ли ворованное на Велопитере, очевидно продаётся и краденное уже несколько раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. А ты много накамур таких в СПб видел? А ты резве свой вел не узнаешь сразу!!! Вынос - http://cs405028.userapi.com/v405028733/46d/vMq6__tS214.jpg http://cs405028.userapi.com/v405028733/463/9xYwsbGeBes.jpg шатуны с кореткой - http://cs405028.userapi.com/v405028733/424/cwEa2UZvTrE.jpg http://cs405028.userapi.com/v405028733/42d/oMmuvhhH3v0.jpg задней переклюк - http://cs410926.userapi.com/v410926733/9af/aSqgAb2doWo.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Костя спасибо за понимание!!! А велы ворованные продаються, просто болтшенство хозяев складывают руки при их поисках.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. А что топикстартер не участвует в прениях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Zyriv писал(а) Tue, 03 July 2012 01:55Всем добрый ночи, поймите меня правильно, да угнал, но угнал свой велик, есть докозательства: http://cs302710.userapi.com/v302710033/3b1f/CSDalx48KX8.jpg - вот я на нём 05.08.2009 http://cs302710.userapi.com/v302710033/3b27/FVHbdx0_UKs.jpg - а вот сам вел.. (прошу обратить внимание что на нём стоит другое, старое обарудование), тоесть вотка тоже старая, этого инцидента.. У меня его угнали в марте, сотавил пристёгнутым около забора, сам на метро поехал часа 2-3 меня небыло прихожу а вела нет.. а потом смотрю продаются вот и решил его себе вернуть!!! А что бы вы сделали увидев вашь угнаный вел в продаже!? а в 2010 у тебя выходит было два вела?и почему второе фото с авито? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. А вот тоже Андрей продает Nakamura на Велодрайве http://www.velodrive.ru/v_stuff.html?id=5440&komments Совпадение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Мда... Санта-Барбара Но я прошу всех вспомнить основной постулат Доктора Хауса: "everybody lies" ("Все лгут") Ответчик есть, обвинитель есть, вел никто сливать не собирается... Думается мне полиция разберётся... А то ведь так может статься и объявившийся "робин гуд" его в те далёкие годы без доков купил. ЗЫ А вообще поучительная история. Как специально, для любителей выкидывать документы через неделю после покупки. Изменено 3 июля 2012 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. хрен поймет кто из вас троцкий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Димдимдим писал(а) Tue, 03 July 2012 03:37и почему второе фото с авито? Тоже обратил внимание. Ну и ТС,понимает,что продаёт,судя по описанию: kristOFF писал(а) Sat, 09 June 2012 21:18 из нестандартного: система FC-M552, каретка SM-BB51, цепь HG53(73?), кассета SunRace CSMX6, вынос Uno free angle (регул), тормоза промакс, топталки цельнометаллические, хорошие, остальное вроде стоковое. А что Zyriv хочет нам доказать фотами компонентов из чужого альбома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Ну и к тому-же,Накамура не такой уж редкий зверь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Точно Санта-Барбара. можно уже попкорн покупать. Для любителей выкидывать документы предлагаю делать датированную фотку со своей физиономией на фоне документов и номера рамы сразу после покупки и выкладывать в контакт Изменено 3 июля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. shifft писал(а) Tue, 03 July 2012 03:16А что топикстартер не участвует в прениях? А что мне учавствовать? заявление есть, человек который подтвердит что я покупал у него велосипед тоже есть. 15000 или моя накамура обратно и я забираю заявление. Кстати, может быть Zyriv расскажет нам что стало с велом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Честно, вам скажу если увидите эту раму не за что его не покупайте, вел был убит до плачевного состояния, я снял от туда всё навесное оборудование и он стоял на улице под вело замком, было два колеса, рама, неснятая каретка, руль болтающийся на тросиках, стояли вибрейки, колёса были спущены, за ночь пока катал на белые ночи он исчез в неизвестном направлении.. всё что ценное на нём так это наверное задняя кассета, да каретка.. Я вообще не имею представления кому он нужен!!! Вот такие вот дела!!! Изменено 3 июля 2012 г. пользователем Zyriv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Я ничего не понимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. nemorr писал(а) Tue, 03 July 2012 09:46Точно Санта-Барбара. можно уже попкорн покупать. Для любителей выкидывать документы предлагаю делать датированную фотку со своей физиономией на фоне документов и номера рамы сразу после покупки и выкладывать в контакт я от своего вела закинул доки дома на одну из полок на какую так и не вспомнил но перед этим снял ксерокс,который вожу с собой почти все время там штамп магаза и вписанный серийник,это на случай если у дпсов или еще кого возникнут вопросы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. moscas писал(а) Tue, 03 July 2012 12:19Я ничего не понимаю +1 Zyriv хочет сказать, что у него был вел который спёрли. Тут он внезапно этот вел (похожий на него) увидел, решил типа: А фигли... И спёр. Но спёр (типа: свой вел, ага...) по лоховски. Понял, что прокозлился по полной, решил избавиться от улик и разобрал вел на компоненты с целью применить, забарыжить, варианты... Раму имеющую серийный номер, как главное палево - выбросил, дескать - опять спёрли (ай-яй-яй, кругом ворьё). Ну я так понял... Вообщем - нет слов. Это каким надо быть ..... (Причём, при любых раскладах). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Nikon писал(а) Tue, 03 July 2012 09:33Ну и к тому-же,Накамура не такой уж редкий зверь... не,все равно таких не много это ни стелс,ни трек,ни мерида да и от эксплуатации думаю должны быть запоминающиеся покоцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. kristOFF писал(а) Tue, 03 July 2012 11:29shifft писал(а) Tue, 03 July 2012 03:16А что топикстартер не участвует в прениях? А что мне учавствовать? заявление есть, человек который подтвердит что я покупал у него велосипед тоже есть. 15000 или моя накамура обратно и я забираю заявление. Кстати, может быть Zyriv расскажет нам что стало с велом? А ты его когда купил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Zyriv писал(а) Tue, 03 July 2012 11:43Честно, вам скажу если увидите эту раму не за что его не покупайте, вел был убит до плачевного состояния, я снял от туда всё навесное оборудование и он стоял на улице под вело замком, было два колеса, рама, неснятая каретка, руль болтающийся на тросиках, стояли вибрейки, колёса были спущены, за ночь пока катал на белые ночи он исчез в неизвестном направлении.. всё что ценное на нём так это наверное задняя кассета, да каретка.. Я вообще не имею представления кому он нужен!!! Вот такие вот дела!!! Если честно, это вот уже за рамками, я бы за это вам комплектующие, извините пожалуйста, в зад засунул. ТС, постарайся таки взыскать по полной с товарища... До этого поста ещё были сомнения, теперь всё понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. 6puket писал(а) Tue, 03 July 2012 12:54Nikon писал(а) Tue, 03 July 2012 09:33Ну и к тому-же,Накамура не такой уж редкий зверь... не,все равно таких не много это ни стелс,ни трек,ни мерида да и от эксплуатации думаю должны быть запоминающиеся покоцы Если только покоцы... Всё-таки интерспорт ими не один год торговал, в том числе,в дисконтах с хорошими скидками. Думаю,десяток-то велов на город они всяко напродавали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) 6puket писал(а) Tue, 03 July 2012 12:44 я от своего вела закинул доки дома на одну из полок на какую так и не вспомнил но перед этим снял ксерокс,который вожу с собой почти все время там штамп магаза и вписанный серийник,это на случай если у дпсов или еще кого возникнут вопросы К стати нужно будет сделать тоже самое, давно хочу но всё забываю. Изменено 3 июля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Действительно странно. Вчера пробовал - не получилось,а сегодня зашёл и с удовольствием отметился на его стенке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Zyriv писал(а) Tue, 03 July 2012 11:43Честно, вам скажу если увидите эту раму не за что его не покупайте, вел был убит до плачевного состояния, я снял от туда всё навесное оборудование и он стоял на улице под вело замком, было два колеса, рама, неснятая каретка, руль болтающийся на тросиках, стояли вибрейки, колёса были спущены, за ночь пока катал на белые ночи он исчез в неизвестном направлении.. всё что ценное на нём так это наверное задняя кассета, да каретка.. Я вообще не имею представления кому он нужен!!! Вот такие вот дела!!! ты если увидишь велосипедистов то тоже стороной обходи,а то вдруг с велопитера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Zyriv писал(а) Tue, 03 July 2012 11:43за ночь пока катал на белые ночи Это когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Nikon писал(а) Tue, 03 July 2012 17:32Zyriv писал(а) Tue, 03 July 2012 11:43за ночь пока катал на белые ночи Это когда? да уже походу в вопросах нет необходимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах