Опубликовано: 5 июля 2012 г. Да я уже на пятницу запланировал, сегодня занят вечер. В пятницу после 17 свободен, могу подъехать в центр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. хорошо.Переносим встречу на пятницу.Желательно на 19.00,если кто-нибудь не попросит изменить.Пока нас трое собирается на обсуждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Может хотя бы в 18 часов? И кто третий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Третий,общавшийся по телефону под большим вопросом,он больше хочет на острова в Эстонию(дешевле раза в два).Может попробуем вдвоем что-то решить про маршрут,бронирование и т.д.Только в 18 на Восстания мне не то,ни сё ,так как хочу на 20.50 уехать в Петяярве,но подъеду,если по- другому никак .А как насчет того,чтобы по-джентельменски приехать на Ленинский?какое время лучше? Изменено 6 июля 2012 г. пользователем ramheu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. у меня отпуск с 16 июля на 2 недели и могу присоединиться единственное нужно вернуться в Питер 27 июля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. Сроки менять не будем Если есть вопросы - пишите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2012 г. От Хельсинки до Ловисы - скучновато. Если не любители повкручивать, советую пропустить этот этап каким либо транспортом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2012 г. От Хельсинки великолепная "Королевская дорога" (правда она кусками) картинки - на видео, в примечание ссылки на трек: http://www.youtube.com/watch?v=hkf_HHnzPVs&list=UUYgX7wh3ElJwFpt9BvAeF9g&index=10&feature=plcp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. StikMaH писал(а) Tue, 17 July 2012 20:34От Хельсинки до Ловисы - скучновато. Если не любители повкручивать, советую пропустить этот этап каким либо транспортом.О как, а вот я как житель Хельсинки - как раз бы сказал, что всё наиболее интересное именно на этом участке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2012 г. Константин Шемяк писал(а) Sun, 22 July 2012 20:18StikMaH писал(а) Tue, 17 July 2012 20:34От Хельсинки до Ловисы - скучновато. Если не любители повкручивать, советую пропустить этот этап каким либо транспортом.О как, а вот я как житель Хельсинки - как раз бы сказал, что всё наиболее интересное именно на этом участке Константин, а можно про это "наиболее интересное" по подробнее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. ramheu писал(а) Sun, 22 July 2012 20:04Константин Шемяк писал(а) Sun, 22 July 2012 20:18О как, а вот я как житель Хельсинки - как раз бы сказал, что всё наиболее интересное именно на этом участке Константин, а можно про это "наиболее интересное" по подробнее?В первую очередь - Порво, город со старым (по финляндским меркам) центром. Ещё - маленький музей ветеранов войны в Pernaja; насыпная гора в районе грузового порта (пересечение с кольцом III), с которой открывается классный вид на залив и на хельсинские промзонычудесные пригороды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2012 г. Спасибо,Константин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах