ramheu

Финляндия ,24-29 июля,от Хельсинки

37 сообщений в этой теме

Да я уже на пятницу запланировал, сегодня занят вечер.
В пятницу после 17 свободен, могу подъехать в центр.
0

Поделиться сообщением

Smile хорошо.Переносим встречу на пятницу.Желательно на 19.00,если кто-нибудь не попросит изменить.Пока нас трое собирается на обсуждение.
0

Поделиться сообщением

Может хотя бы в 18 часов?
И кто третий?
0

Поделиться сообщением

Третий,общавшийся по телефону под большим вопросом,он больше хочет на острова в Эстонию(дешевле раза в два).Может попробуем вдвоем что-то решить про маршрут,бронирование и т.д.Только в 18 на Восстания мне не то,ни сё Sad ,так как хочу на 20.50 уехать в Петяярве,но подъеду,если по- другому никак Laughing .А как насчет того,чтобы по-джентельменски приехать на Ленинский?какое время лучше? Изменено пользователем ramheu
0

Поделиться сообщением

у меня отпуск с 16 июля на 2 недели и могу присоединиться единственное нужно вернуться в Питер 27 июля
0

Поделиться сообщением

Сроки менять не будем

Если есть вопросы - пишите Wink
0

Поделиться сообщением

От Хельсинки до Ловисы - скучновато. Если не любители повкручивать, советую пропустить этот этап каким либо транспортом.
0

Поделиться сообщением

От Хельсинки великолепная "Королевская дорога"
(правда она кусками)
картинки - на видео, в примечание ссылки на трек:
http://www.youtube.com/watch?v=hkf_HHnzPVs&list=UUYgX7wh3ElJwFpt9BvAeF9g&index=10&feature=plcp
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Tue, 17 July 2012 20:34
От Хельсинки до Ловисы - скучновато. Если не любители повкручивать, советую пропустить этот этап каким либо транспортом.
О как, а вот я как житель Хельсинки - как раз бы сказал, что всё наиболее интересное именно на этом участке Smile
0

Поделиться сообщением

Константин Шемяк писал(а) Sun, 22 July 2012 20:18
StikMaH писал(а) Tue, 17 July 2012 20:34
О как, а вот я как житель Хельсинки - как раз бы сказал, что всё наиболее интересное именно на этом участке Smile

Константин, а можно про это "наиболее интересное" по подробнее?
0

Поделиться сообщением

ramheu писал(а) Sun, 22 July 2012 20:04
Константин Шемяк писал(а) Sun, 22 July 2012 20:18
Константин, а можно про это "наиболее интересное" по подробнее?
В первую очередь - Порво, город со старым (по финляндским меркам) центром. Ещё - маленький музей ветеранов войны в Pernaja; насыпная гора в районе грузового порта (пересечение с кольцом III), с которой открывается классный вид на залив и на хельсинские промзонычудесные пригороды.
0

Поделиться сообщением