Опубликовано: 28 июня 2012 г. Итак, Спонсор мероприятия Меридиан Байк готов сделать светоотражающие наклейки для раздачи бякерам-участникам проекта. Может кто сделать дизайн такой наклейки из Логотипа Велопитера, Меридиана, Петербурга... Чтобы на раму клеить. Световозвращайка - это ОЧЕНЬ хорошо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Как вариант, поместить за надпись "Meridian Bike" медного байкера с логотипа ВП. Сейчас нарисовать не в чем и нечем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. legend01 писал(а) Thu, 28 June 2012 15:34Как вариант, поместить за надпись "Meridian Bike" медного байкера с логотипа ВП. Сейчас нарисовать не в чем и нечем. нормальный варинат, нарисовать бы... люди, ау 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. приеду с работы домой - что-нибудь изображу. по размерам есть требования? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 June 2012 14:11... Световозвращайка - это ОЧЕНЬ хорошо... а можно мне тоже в проекте поучаствовать, несмотря на то, что я в Мск и не член ВП?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. можно - никаких проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. legend01 писал(а) Thu, 28 June 2012 16:07приеду с работы домой - что-нибудь изображу. по размерам есть требования? наклейка на раму - не большая должна быть... чтобы клеить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Ну вот как-то так. Было бы неплохо найти синего медного байкера в векторе. А то при переводе той картиночки, что у нашел получается как-то не очень красиво. Ну и если такой вариант понравится, можно подумать над цветами ибо красный на синем глаза режет, по-моему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. А не проще ли просто взять Меридиановский логотип и его нашлепать? Смешивать бренды, имхо, не комильфо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. (изменено) Мой вариантик (кликабельно) P.S. Или так (раскрыта тема Петербурга ) P.S.S.Можно поиграЦЦа компоновкой Изменено 29 июня 2012 г. пользователем africanych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. прислан мне в личку хороший вариант, позже тут опубликую. Отдал в печать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах