ДОБРЫГОРЬ

Помощь в съёме квартиры

4 сообщения в этой теме

Привет Вело Питеру от Вело Самары!В августе на неделю приезжаем посмотреть ваш город хотелось бы узнать возможно ли снять квартиру прямо на жд вокзале Московском.В прошлом году в Питер ездили друзья говорят что прямо на вокзале предлагают снять квартиры.В этом году это актуально? И какие цены на однокомнатную в центральном районе для 4х человек на неделю проживания.Может кто из вас бывает на вокзале видел, знает, просьба помочь информацией. Хостелы и квартиры от агенств дороговато.
0

Поделиться сообщением

то что стоят и предлагают снять квартиру у вокзала - это точно. стоят ежедневно. по ценам не ориентировался ибо не нужно.
0

Поделиться сообщением

Вообще-то хостел - это скорее всего и будет нечто демократично/приемлемое. Дешевле только общежития (зимой начинались от 150рэ) но это уж совсем недостойно для проживания. Тем более, сейчас сезон, наплыв туристов и цены подросли. Непонаслышке знаю http://www.efhostel.ru/ жил там пару недель в прошлом году. Насчёт других хостелов не могу сказать ничего, но в этом люди говорили, что по сравнению с другими - неплохо. Плюс, в хостеле можно забронировать места заранее и быть уверенным что место будет. Насчёт квартир, мне кажется, посуточно или на короткий срок сдавать их дёшево нелогично. Так что думайте. Изменено пользователем UncleFedor
0

Поделиться сообщением

ДОБРЫГОРЬ писал(а) Wed, 27 June 2012 19:46
В этом году это актуально? И какие цены на однокомнатную в центральном районе для 4х человек на неделю проживания.Может кто из вас бывает на вокзале видел, знает, просьба помочь информацией. Хостелы и квартиры от агенств дороговато.

Пишите в личку, попробуем решить ваш вопрос.
0

Поделиться сообщением