Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) Собираемся на платформе Лебяжье. Едем на Форт Красная Горка. Затем на пляж в Липово, там немного отдыхаем. Едем в Сосновый Бор в Андерсен град, там можно заехать на городской пляж, или сразу на электричку и домой! Примерный Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CRGlAT0E Обсуждение и обновление информации - http://vk.com/event40345758 Организатор - Иван. Изменено 2 июля 2012 г. пользователем ~Lilit~ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. я бы на вашем месте попробовал вкрутить мимо орудий и фортов, а не по шоссе. и посетил бы биатлонную трассу напротив пляжа липово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. а чо, снег завезли на трассу чтоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) А погранпост в Лебяге как пройти? у меня нет жлания получить пулю в спину, при попытке пролезть через лес... Так что лучше объехать его на электроне... Изменено 27 июня 2012 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. ivanaaz писал(а) Wed, 27 June 2012 16:24А погранпост в Лебяге как пройти? у меня нет жлания получить пулю в спину, при попытке пролезть через лес... Так что лучше объехать его на электроне... платформа 68 км. далеко за кпп... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 27 June 2012 16:30 платформа 68 км. далеко за кпп... я это прекрасно знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. ivanaaz писал(а) Wed, 27 June 2012 16:31Веталь писал(а) Wed, 27 June 2012 16:30 платформа 68 км. далеко за кпп... я это прекрасно знаю а к чему тогда вопрос про погранпост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. к предложению проехать через форты и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. вообще-то форты прекрасно едутся от 68км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) кпп только перед Лебягой и по проезду к фортам от 68 км ни каких проблем нет, это на столько же опасно, как и вообще кататься в этой зоне без пропуска или командировочного, в том числе и в Липово, и на Кургальский п-в... Изменено 27 июня 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. ivanaaz писал(а) Wed, 27 June 2012 16:24А погранпост в Лебяге как пройти? у меня нет жлания получить пулю в спину, при попытке пролезть через лес... Так что лучше объехать его на электроне... Бывали случаи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Вообще бывали случаи, когда стреляли, у меня там знакомые служили... за попытку пролезть через КПП можно получить штраф/статью/пулю... мне то пофиг, я безпроблем преодолеваю этот КПП (есть доки), а вот остальным лучше на электроне! Покатушка базируется всё же как пляжно-матрасная, так что увеличивать маршрут и ехать через Красную Горку лично я не горю желанием... Да и был там сто раз уже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. вот никак не уловить связь между КПП - Красной горкой - и стартом от 68 км... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Thu, 28 June 2012 12:12вот никак не уловить связь между КПП - Красной горкой - и стартом от 68 км... забей, маршрут обозначен, поедем как поедем PS: много раз ездил на элеткричке - проблем нет, на выезде на веле/машине проблем нет, а вот туда проехать геморой через пост... странные они Изменено 28 июня 2012 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 27 June 2012 16:54кпп только перед Лебягой и по проезду к фортам от 68 км ни каких проблем нет, это на столько же опасно, как и вообще кататься в этой зоне без пропуска или командировочного, в том числе и в Липово, и на Кургальский п-в... Пропуска нынче делаются на год без приглашений всем россиянам. Рекомендую сделать на всю область и ездить не дрожа от закачавшегося куста Технология тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. Уважаемый repovesi! Правильно ли, что если гражданин проживает в погранзоне, то он имеет формальное право передвигаться по всем ее районам без дополнительных документов? те, если он нормально проживает и не убежал за границу, то жесткоконтролировать его не нужно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Пересмотрен и переделан маршрут! Собираемся на платформе Лебяжье Едем на Форт Красная Горка. Затем на пляж в Липово, там немного отдыхаем. Едем в Сосновый Бор в Андерсон град, там можно заехать на городской пляж, или сразу на электричку и домой! Примерный Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CRGlAT0E Сам проживаю в Ломоносове, спокойно преодолеваю погранпост в Лебяге по паспорту... Изменено 2 июля 2012 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. о я тоже с Ломоносова собираюсь на покатушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. ivanaaz писал(а) Mon, 02 July 2012 13:51Пересмотрен и переделан маршрут! Собираемся на платформе Лебяжье Едем на Форт Красная Горка. Затем на пляж в Липово, там немного отдыхаем. Едем в Сосновый Бор в Андерсон град, там можно заехать на городской пляж, или сразу на электричку и домой! Примерный Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CRGlAT0E ... первый пост и заголовок откорректированы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Все вопросы лучше задавать мне не сюда, тут я редко Мессенджеры: aazivan@yandex.ru aazivan@gmail.com aazivan@mail.ru aazivan@qip.ru ICQ: 4419945 http://vk.com/ivanaaz так же можно звонить: +7-952-3500161 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. ivanaaz писал(а) Tue, 03 July 2012 10:19Все вопросы лучше задавать мне не сюда, тут я редко Мессенджеры: aazivan@yandex.ru aazivan@gmail.com aazivan@mail.ru aazivan@qip.ru ICQ: 4419945 http://vk.com/ivanaaz так же можно звонить: +7-952-3500161 ГЫ ... Тогда зачем постить на ВП, и проводи её своим Вконтактным Междусобойчиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. у меня контакт на джабере настроен, он для меня как мессенжер в том же окне, так что не понимаю вашего недовольства! Я написал, что если что-то нужно срочно - пишите/звоните, так БЫСТРЕЕ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. И я то же, можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2012 г. ivanaaz писал(а) Tue, 03 July 2012 10:19Все вопросы лучше задавать мне не сюда, тут я редко Оно видно - ни время старта, ни электрички из Питера не указаны (что обычно делается). И продадут ли билет до этой станции без документа, раз это "зона"? Ну а вконтакте обсуждение в стиле стеба людьми, для которых 5 км до ларька с пивом - расстояние. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. (изменено) открываем ссылку в контакт и там написано: Едем вот на этой электричке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=9b50d088&date=14.07.2012 Собираемся на платформе Лебяжье Едем на Форт Красная Горка. Затем на пляж в Липово, там немного отдыхаем. Едем в Сосновый Бор в Андерсон град, там можно заехать на городской пляж, или сразу на электричку и домой! Примерный Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CRGlAT0E Билеты продадут, на электричках не проверяют документы. Всех видеть буду рад! Изменено 12 июля 2012 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. ivanaaz писал(а) Thu, 12 July 2012 10:43 на электричках не проверяют документы. Да что вы говорите )) И про стрельбу с КПП - мощно! У них там стрелялки-то есть? ) Чуть в сторону от дороги - пост спасателей и деревня. Половина жителей уже отстреляна наверно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2012 г. помнем завтра булки в размышлениях, куда катить в субботу, но скорее всего +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. (изменено) Организатор в больнице, нужен новый орг! Изменено 13 июля 2012 г. пользователем ivanaaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Так я не пойму - состоится покатуха? Или никто не подхватил знамя из рук предводителя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Да кто нибудь решит когда. Я там был прикольные укрепления береговые были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2012 г. Самая последняя эл-ка 10:30 с болтов, 10:40 ленинский проспект. Давайте едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2012 г. ЭЭЭ, посмеялся над эпичностью треда Сколько лет живу - не слышал, чтобы стреляли на КПП в Лебяжье (может жители Лебяжья опровергнут). Был один прорвавшийся относительно недавно, так его без выстрелов вроде бы усмирили. З.Ы. Сам вчера по иронии судьбы выкатывал жену от Бора до Красной Горки по грунтам, хотя на ВП вообще не лазил. Видел кучку маргиналов-матершинников с велосипедами на платформе Лебяжье, вроде ехали на Питер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. В конце июня специально вылез из электрички в Большой Ижоре, дабы потестить пост со свежевыданным пропуском, но не получилось Только я, подъехав, стал доставать паспорт, как мне махнули: проезжай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. (изменено) не обратила внимание на дату Изменено 19 июля 2012 г. пользователем Скалолазка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Скалолазка писал(а) Thu, 19 July 2012 13:46ЕДУ! еду надо взять сытную по такому случаю +1 куда???? см. дату! вот интересно, они катались? ни чего не пишут... не перестреляли их там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. Места хорошие, можно и в одиночку съездить. В Лебяжьем имеются магазины с едой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2012 г. OldNick писал(а) Thu, 19 July 2012 14:03Места хорошие, можно и в одиночку съездить. В Лебяжьем имеются магазины с едой. места действительно хорошие и покатушки в те края проходят постоянно... только баянистные слегка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. Да , катались .Было три человека , еще пара велосипедистов по своему маршруту.Проехали форты по берегу и до соснового бора через маяк и бухту батарейную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2012 г. fr0ze писал(а) Fri, 20 July 2012 20:53Да , катались .Было три человека , еще пара велосипедистов по своему маршруту.Проехали форты по берегу и до соснового бора через маяк и бухту батарейную. не стреляли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах