Hello World!

Roman Bathkovich

Каленая цепь в Питере - обсуждение 2

171 сообщение в этой теме

Roman Bathkovich писал(а) Wed, 04 September 2013 16:45
около 350р, но в наличии нет Sad

А каленой цепи ~1,5 метра, м.б. со звеном 8-10мм -- нет? Никто не подскажет где взять?

Видел ссылку на чайну -- 2м Оксфорд, но как-то я в его каленость не верю, денег стоит, длинная, тяжелая, а будет ли толк -- не факт.. Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Thu, 05 September 2013 19:39
Roman Bathkovich писал(а) Wed, 04 September 2013 16:45
около 350р, но в наличии нет Sad

А каленой цепи ~1,5 метра, м.б. со звеном 8-10мм -- нет? Никто не подскажет где взять?

Видел ссылку на чайну -- 2м Оксфорд, но как-то я в его каленость не верю, денег стоит, длинная, тяжелая, а будет ли толк -- не факт..

Не подскажу. Да и цепи других производителей, кроме абуса в руках держать не приходилось.
0

Поделиться сообщением

А 1,1 - 1,3 10мм Онгард сейчас есть?
М.б. две цепи буду одним замком закрывать, или 1,3 хватит.
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Sat, 07 September 2013 11:48

Есть 1 комплект 1.1.
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Sun, 08 September 2013 20:51
alar73 писал(а) Sat, 07 September 2013 11:48

Есть 1 комплект 1.1.

какой комплект?я бы взял!
0

Поделиться сообщением

когда будет варик заказать 12 мм цепь длинной в районе 120 см,типа онгарда что я брал,или из за бугра самому заказывать?наконец то визу сделал Smile Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

куплю каленую цепь 10мм. как понимаю, это будет онгард, если будет вообще
0

Поделиться сообщением

proviz писал(а) Fri, 13 September 2013 18:40

лучше 12,аблой взял замок?
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Fri, 13 September 2013 18:41
proviz писал(а) Fri, 13 September 2013 18:40

лучше 12,аблой взял замок?

да, педалист сегодня меня порадовал замочком.
12мм весит через чур уж, не знаю даже
0

Поделиться сообщением

10 мм я куснул на работе,12 мм думаю будет отлично!а весит она там на кг больше да и фиг с ним,я лично езжу куда то конкретно в основном и знаю заранее брать или не брать цепу.в основном без замков всегда
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sat, 14 September 2013 19:11
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/tsep_protivougonnaya_sxp_biltema_188017852
за 2 кеса нормальная цепь каленая,замок можешь отдельно за 500 продать к примеру,советую
Её кусал/пилил кто-нибудь? В билтеме всё китайское.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sat, 14 September 2013 22:38
sent9brb писал(а) Sat, 14 September 2013 19:11
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/tsep_protivougonnaya_sxp_biltema_188017852
за 2 кеса нормальная цепь каленая,замок можешь отдельно за 500 продать к примеру,советую
Её кусал/пилил кто-нибудь? В билтеме всё китайское.

откуда инфа?я думал в финке раз она продается так качество сносное,не хуже онгарда,хотя конечно куснуть надо
0

Поделиться сообщением

Билтема это такой гипермаркет дешёвых китайских товаров, созданный русскими эмигрантами.
Какие-то товары качественные, какие-то нет.
А потом это всё продают у нас называя финским.
0

Поделиться сообщением

я уже давно не смотрю на надпись - из Финляндии, сделано в финляндии. потому что раньше это имело значение, теперь нас просто обманывают этой фразой. обратил внимание - в России на упаковке могут красиво написать огромными буквами - финское качество. этот же товар в других странах, допустим Украине, без этого маразма. вывод какой? финское качество на сегодняшний день - тупой маркетинг. во всяком случае то, что лежит на прилавках в России.

особенно радуют ашанбайки на авито - велосипед из самой Финляндии!!! спешите купить Laughing
0

Поделиться сообщением

...дубль, удалите Изменено пользователем proviz
0

Поделиться сообщением

proviz писал(а) Sat, 14 September 2013 23:04
я уже давно не смотрю на надпись - из Финляндии, сделано в финляндии. потому что раньше это имело значение, теперь нас просто обманывают этой фразой. обратил внимание - в России на упаковке могут красиво написать огромными буквами - финское качество. этот же товар в других странах, допустим Украине, без этого маразма. вывод какой? финское качество на сегодняшний день - тупой маркетинг. во всяком случае то, что лежит на прилавках в России.

особенно радуют ашанбайки на авито - велосипед из самой Финляндии!!! спешите купить Laughing

Покупаю ребенку в России детские комбезы типо из Финляндии. Захотел поехать сам купить. В итоге оказалось, что они из Эстонии, для России другое название придумали и гонят как финское.
0

Поделиться сообщением

proviz писал(а) Sat, 14 September 2013 23:04

давай вместе кароч закажем онгард себе 12 мм длинной 220 см,распилим пополам потом Smile
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Sun, 15 September 2013 00:41
Ага, пожалуйста! Smile
Только Abloy pl350 это уже стационарный вариант. Embarassed

не,ну я все понимаю,но.это бред полный(там че 20 мм?)) )понимаю человек хочет хорошую каленку 12-14 мм,14 реально практически невозможно болторезом взять,10 мм я фирменным метровым болторезом на работе перекусил за 1 минуту с обоих сторон,при весе 75 кг всего,так что я за 14,вот ее то не чикнешь.только болгарка,а таких методов угона вело я не встречал(пока что) Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 15 September 2013 01:04
перекусил за 1 минуту с обоих сторон
Речь о цепи Батьковича?
Можешь взять на перекусывание кусок моего звена?
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 15 September 2013 01:24
sent9brb писал(а) Sun, 15 September 2013 01:04
перекусил за 1 минуту с обоих сторон
Речь о цепи Батьковича?
Можешь взять на перекусывание кусок моего звена?

не вопрос,че за цепь?если 12 мм качества как онгард то наверно моя тушка не возьмет Smile
0

Поделиться сообщением

http://china-scooter.ru/forum/go.php?http://youtube.com/watch?v=VC3hFr8p2ck&feature=related#
кароче никакой цепью велик не защитить,болторез у него чутка поболее моего,а опыта чикания явно больше(я так не прыгал на нем), но как они просто чикают толстенные именитые цепи
0

Поделиться сообщением