Опубликовано: 25 июня 2012 г. Поговорил я с нашим Председателем, и вот что: будем проводить юбилей клуба вместе или вместо Закрытия сезона. Ибо хочется что-то сделать. Например, пригласить людей, которые у нас давно отошли от дел, но когда то были первыми, кто регистрировался в клубном реестре. Поискать, найти. Словом, 6 июля каких либо акций не будет. Будет осенью . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. (изменено) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=16982634&rid=2949 В прошлый раз на Мультипокатухе было не менее 50 чел И в отличие от фестиваля все были на велосипедах Изменено 27 июня 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Ничего не мешает провести "Звездный поход" 7-8 июля, будет прекрасно, если вы его организуете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Что значит не мешает? Наооборот помогает отметить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. а что, хорошая идея - осенью! забраться в какие-нибудь дебри:) Мультипокатуха вроде грозит 7-8 июля быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Звездный поход очень интересный формат! Крайне важно выбрать хорошее место. На мой взгляд, это должно быть глухое удаленное место с множеством вариантов маршрутов подъезда. Мероприятие в первую очередь для труъ туристов. ДР клуба это может быть более массовое мероприятие в легкодоступном месте, в теплое время. Т.е. все-таки несколько другой формат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Какая-то непонятка пошла Я не про осень Предлагаю наиболее активной части начать отмечать ДР ВП 7-8 июля на Мультипокатухе на Михалевском. Если массовость будет как в прошлом году то будет все на уровне. Ну а оффтопикам можно и осенью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Карлсон считал, что др можно отмечать несколько раз в год 7-8 отметить обязательно ударной мультипокатухой)) осенью отметить ударным залезанием в дебри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Я за! Давайте вводные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах