Опубликовано: 24 июня 2012 г. всем привет.. вчера вечером возвращался домой на веле, вроде бы беды ничего не предвещало, но при спуске с очередного поребрика, понял - как-то не так всё.. по факту вилка перестала пружинить. у меня стояла стаааарая даже не знаю какая, ибо давно перекрасил и наклейки содрал. по описанию в инете должна была стоять какая-то Good Shok, хз что это.. велик - joerex tech 6300 (тоже хз, что это, купил по дурости, а потом до ума доводил). вилка уже давно просила замены, люфт в штанах был около 2мм, но исправно катала, а главное - крепкая, зараза, так и не получилось вытащить ноги и штанов. даже топором и кувалдой пытались.. блокировки, естественно, ни какие не работали.. теперь встал вопрос покупки новой бюджетной вилки на замену. присмотрел вот эту на академке 1250, или эту тоже за 1250. ну, максимум 2к бюджет. это совсем кака? или таки просто обычная вилка? езжу не очень агрессивно, и, хотелось бы, чтобы вилка держала меня, не сломавшись при спуске с очередного поребрика (хотя я делаю это аккуратно).. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. не тот не другой лучще бэу купи в торге , посоветуйся тут с братвой какой купить за 1500 т 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах