Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Ищу колеса легче 1900гр, смотрю на эти: http://www.bike-components.de/products/info/p30020_Red-Power-XL-Disc-6-Loch-Laufradsatz-Modell-2012-.html Смущает ширина обода, как будто шоссейные колеса, хотя в описании вроде сказано, что они для грейда. Или посоветуйте другие варианты, кто знает. Колеса под диск (6 болтов), желательно на промах, с двойными ободами, в весовом диапазоне, указанном выше, ценовом до 200евро. Короче, нужны хорошие и недорогие колеса для долгих, несложных покатушек. Спасибо. Изменено 23 июня 2012 г. пользователем Caterina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Интересно чем вас 19мм обода смущают!? На мой взгляд добротный вилсет от известного производителя. Да и вроде как сейчас шоссейников на 26" не выпускают! Изменено 22 июня 2012 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Walker писал(а) Fri, 22 June 2012 23:27 На мой взгляд добротный вилсет от известного производителя. Да и вроде как сейчас шоссейников на 26" не выпускают! Выпускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. raduser писал(а) Fri, 22 June 2012 23:36Walker писал(а) Fri, 22 June 2012 23:27 На мой взгляд добротный вилсет от известного производителя. Да и вроде как сейчас шоссейников на 26" не выпускают! Выпускают. Да ещё скажи что данный вилсет, для шоссейника! Раньше знаю были, спорить не буду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Walker писал(а) Fri, 22 June 2012 23:27Интересно чем вас 19мм обода смущают!? На мой взгляд добротный вилсет от известного производителя. Да и вроде как сейчас шоссейников на 26" не выпускают! Некоторые говорят, что это тонкий обод и сложно будет подобрать покрышки и камеры. Распространенная ширина вроде 22-23мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. в 19мм до 2.3 встают на раз два! Может сразу для даунхилла взять!? Что бы 3.5 влезало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Caterina писал(а) Fri, 22 June 2012 23:14Ищу колеса легче 1900гр, кроссрайды там же ровно 1900 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Caterina писал(а) Fri, 22 June 2012 23:14Ищу колеса легче 1900гр, смотрю на эти: http://www.bike-components.de/products/info/p30020_Red-Power-XL-Disc-6-Loch-Laufradsatz-Modell-2012-.html Смущает ширина обода, как будто шоссейные колеса, хотя в описании вроде сказано, что они для грейда. Или посоветуйте другие варианты, кто знает. Колеса под диск (6 болтов), желательно на промах, с двойными ободами, в весовом диапазоне, указанном выше, ценовом до 200евро. Короче, нужны хорошие и недорогие колеса для долгих, несложных покатушек. Спасибо. 19 ширина обычная, даже стандартная для 26". Выбор хороший,только есть одно НО. Специфичность спиц для долгих покатушек (я так понял типа походы). У меня чуть попроще, фулкрум ред метал 5 (1805гр) . Пошёл третий сезон - полёт нормальный . Почему выбрал именно их : 1. при поломке плоских спиц можно поставить обычную. 2. стандартные промы (т.е. если что не придётся заказывать хитрые типоразмеры за многоденег) 3. при цене 200 американских рублей ,смотрятся солидно Показать скрытый текст вот агрегат "на работу каталка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Интересно, кто-нибудь ломал спицы на вилсете? В принципе, мнение понятно. Выбор можно делать. Спасибо всем, кто поучаствовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Caterina писал(а) Sat, 23 June 2012 08:35Интересно, кто-нибудь ломал спицы на вилсете? В принципе, мнение понятно. Выбор можно делать. Спасибо всем, кто поучаствовал. я , точнее мне помогли сломать , на заднем колесе. дятел без тормозов влетел , решил погонятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах