Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Навеяно соседней темой в последний момент, поэтому только краткая информация. Маршрут: Суйда - Борницкий карьер - озеро Хюльгюзи - Сельцо (Велесов камень) - Дятлицы. Далее я поеду в Красное Село. Кто захочет и знает местность, может поехать в Стрельну или Петергоф (думаю, эти пути многим хорошо знакомы). Электричка в 9:20 с Балтийского вокзала в направлении Луги. Я сяду в Гатчине, стартуем от ж/д ст. Суйда в 10:30. Если будет форс-мажор, и я не успею на эту электричку, то поеду на следующей, которая идёт на 20 мин позже. Внимание! Это авантюрная поездка - этим маршрутом я ни разу не ездил, за исключением отдельных фрагментов. У Велесова камня тоже не был. Точек схода нет, наличие магазинов неизвестно. У кого есть навигатор, загрузите в него маршрут. Важно! Здесь приложен запланированный маршрут. Итоговый получился немного другим, подробности ниже в этой теме. Изменено 24 июня 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Да... Поздновато появился анонс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Да, и мне жаль, что не увидела раньше. Авантюры я люблю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. И я мимо, вот на час бы пораньше. Поехал утром один. Но ничего, теперь-то маршрут известный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Анонс появился поздно, т.к. была неопределённость в соседней теме. Мне тоже жаль, что так получилось. Авантюра получилась. Всего в трёх местах были небольшие отклонения от маршрута. 1. К озеру Хюльгюзи через лес проехал чуть более короткой, но сильно заросшей дорогой. 2. К Велесову камню гораздо лучше ехать со стороны д. Сельцо. Быстро, легко и просто искать. А переться вдоль ЛЭП по зарослям - себя не уважать. К счастью, ума хватило ЛЭП с зарослями объехать. 3. Между деревнями Добряницы и Клясино пришлось таки немного поскакать по зарослям. Там в одном месте дорога делает нетривиальную петлю, а я попёр напролом. А петлю потом нашёл. Таким образом, подавляющую часть маршрута проехал как и напланировал. На Борницком карьере красотища неописуемая (был на втором водоёме). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. [quote title=Syngu Rama писал(а) Sat, 23 June 2012 20:48]Анонс появился поздно, т.к. была неопределённость в соседней теме. Мне тоже жаль, что так получилось. Тогда прошу как-нибудь повторить эту авантюру, а также эту покатушку - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=167608&start=0&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. (изменено) Последние 30 км ехал против сильного встречного ветра, да ещё с несколькими тягомотными подъёмами. Думал, сдохну. И немного сухой статистики. Всего получилось около 105 км за 8 часов без отдыха (максимум 10 мин, чтобы эпизодически осмотреться на местности). Средняя скорость - 13 км/ч. Victoria писал(а) Sat, 23 June 2012 21:10Тогда прошу как-нибудь повторить эту авантюру, а также эту покатушку - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=167608 Добавил в сбор заявок. Изменено 24 июня 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Сурово вышло... Жаль я поздно спохватился и не успел всё передвинуть Чувствую пропустил мног интересного Под дождь-то не влетел в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. [quote title=Syngu Rama писал(а) Sun, 24 June 2012 15:53] Всего получилось около 105 км за 8 часов без отдыха (максимум 10 мин, чтобы эпизодически осмотреться на местности). А мы вдвоем накатали 104 км за 6,5 часов, из них где-то час ушел на перерыв. Но то был только асфальт (велодорожки)..., под дождь успели попасть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 24 June 2012 16:49Под дождь-то не влетел в итоге? Последние полтора часа ехал под лёгким моросящим дождиком и успел вернуться до начала ливня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Наверное хорошо всёже, что я не поехал =D Мне ещё на вечерних мокнуть похоже на этой неделе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах