Please log in.

Syngu Rama

сб 23.06 Суйда - Велесов камень - К. Село / Стрельна

11 сообщений в этой теме

Навеяно соседней темой в последний момент, поэтому только краткая информация.

Маршрут: Суйда - Борницкий карьер - озеро Хюльгюзи - Сельцо (Велесов камень) - Дятлицы. Далее я поеду в Красное Село. Кто захочет и знает местность, может поехать в Стрельну или Петергоф (думаю, эти пути многим хорошо знакомы).

Электричка в 9:20 с Балтийского вокзала в направлении Луги. Я сяду в Гатчине, стартуем от ж/д ст. Суйда в 10:30. Если будет форс-мажор, и я не успею на эту электричку, то поеду на следующей, которая идёт на 20 мин позже.

Внимание! Это авантюрная поездка - этим маршрутом я ни разу не ездил, за исключением отдельных фрагментов. У Велесова камня тоже не был.

Точек схода нет, наличие магазинов неизвестно.

У кого есть навигатор, загрузите в него маршрут.

Важно! Здесь приложен запланированный маршрут. Итоговый получился немного другим, подробности ниже в этой теме. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Да, и мне жаль, что не увидела раньше. Авантюры я люблю.
0

Поделиться сообщением

И я мимо, вот на час бы пораньше. Поехал утром один.
Но ничего, теперь-то маршрут известный Smile
0

Поделиться сообщением

Анонс появился поздно, т.к. была неопределённость в соседней теме. Мне тоже жаль, что так получилось.

Авантюра получилась. Всего в трёх местах были небольшие отклонения от маршрута.

1. К озеру Хюльгюзи через лес проехал чуть более короткой, но сильно заросшей дорогой.

2. К Велесову камню гораздо лучше ехать со стороны д. Сельцо. Быстро, легко и просто искать. А переться вдоль ЛЭП по зарослям - себя не уважать. К счастью, ума хватило ЛЭП с зарослями объехать.

3. Между деревнями Добряницы и Клясино пришлось таки немного поскакать по зарослям. Там в одном месте дорога делает нетривиальную петлю, а я попёр напролом. А петлю потом нашёл.

Таким образом, подавляющую часть маршрута проехал как и напланировал.

На Борницком карьере красотища неописуемая (был на втором водоёме).
0

Поделиться сообщением

[quote title=Syngu Rama писал(а) Sat, 23 June 2012 20:48]Анонс появился поздно, т.к. была неопределённость в соседней теме. Мне тоже жаль, что так получилось.

Тогда прошу как-нибудь повторить эту авантюру, а также эту покатушку - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=167608&start=0&rid=0 Smile
0

Поделиться сообщением

Последние 30 км ехал против сильного встречного ветра, да ещё с несколькими тягомотными подъёмами. Думал, сдохну.

И немного сухой статистики.

Всего получилось около 105 км за 8 часов без отдыха (максимум 10 мин, чтобы эпизодически осмотреться на местности).
Средняя скорость - 13 км/ч.

Victoria писал(а) Sat, 23 June 2012 21:10
Тогда прошу как-нибудь повторить эту авантюру, а также эту покатушку - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=167608 Smile

Добавил в сбор заявок. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Сурово вышло... Жаль я поздно спохватился и не успел всё передвинуть Sad Чувствую пропустил мног интересного Smile
Под дождь-то не влетел в итоге?
0

Поделиться сообщением

[quote title=Syngu Rama писал(а) Sun, 24 June 2012 15:53]
Всего получилось около 105 км за 8 часов без отдыха (максимум 10 мин, чтобы эпизодически осмотреться на местности).

А мы вдвоем накатали 104 км за 6,5 часов, из них где-то час ушел на перерыв. Но то был только асфальт (велодорожки)..., под дождь успели попасть...
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 24 June 2012 16:49
Под дождь-то не влетел в итоге?

Последние полтора часа ехал под лёгким моросящим дождиком и успел вернуться до начала ливня.
0

Поделиться сообщением

Наверное хорошо всёже, что я не поехал =D
Мне ещё на вечерних мокнуть похоже на этой неделе...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас