Опубликовано: 21 июня 2012 г. Собрался вокруг Балтийского моря 3 июля хочу пересечь Финскую границу. И есть пара вопрос по начальной части маршрута. Выезжаю из Санкт-Петербурга до Выборга по трассе А125-А127 и мне интересно, можно ли по этой дороге нормально ехать? По спутниковым картам посмотрел, вроде все хорошо. Из Выборга до Торфяновки (можно ли нормально ехать по этой трассе?) и потом уже до Хельсинки. http://archgribov.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2012 г. Для включения в маршрут Eurovelo-10 мы рекомендовали дороги А123 и А127. А123 планировалась и без нас, а дорогу на Торфяновку мы попросили убрать, поскольку там ничего интересного и интенсивный трафик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Интересно будет за вами последить) Калининград аккуратно обогнут)) А как получается 8000км? Грубо прикинул на карте - получилось 5000. P.S. Мда. Видимо я как-то очень грубо прикинул ен прижимаясь к берегам и трассам. Удачи вам! Изменено 22 июня 2012 г. пользователем demonb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. demonb писал(а) Fri, 22 June 2012 14:38 А как получается 8000км? Грубо прикинул на карте - получилось 5000. Официально подсчитанная длина Евровело-10 - 7980 км (через Калининград и Торфяновку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Основное снаряжение: - Велосипед Kona Sutra 2012 с седлом Brooks Special Flyer - Палатка "Одиножды один" от компании ПИК99 - мой дом родной - Моя мягкая и уютная постель, спальник Ночь-3 тоже от компании ПИК99, с внутренней подкладкой в цветочек. - Рюкзак велоштаны ПИК99 85 литров и рюкзак на спину Tatonka. Возможно придется купить ещё рюкзаки на передний багажник. - Моя кухня Kovea Solo 3 - Моя связь с человечеством iPad 3g с картинками http://archgribov.livejournal.com/ полный список напишу позже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Archgribov писал(а) Fri, 22 June 2012 23:20Основное снаряжение: <...>Ого списочек! Если половину (а то и 2/3) выкинуть, можно смело замахиваться не на 80 дней, а на 50-60, тем более что маршрут такой цивильный, "везде асфальт и макдональдс" (с). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Archgribov писал(а) Fri, 22 June 2012 21:20Основное снаряжение: - Велосипед Kona Sutra 2012 с седлом Brooks Special Flyer Напишите потом, плз, как вам Сутра на наших дорогах нравится. Изменено 22 июня 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. Ремонтный набор: - Запасные камеры 700x25-32c 4шт. - Инструменты Super B и Sigma - Тросики тормозов и переключателей - Велоаптечка - Цепь с замком SRAM - Смазка для цепи - Насос Crankbrothers Ещё, возможно, куплю две запасные покрышки и спицы, а может и не куплю, данный вопрос находиться на рассмотрении. Запасной "петух" не нужен, так как на Sutre он и рама одно целое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах