Опубликовано: 21 июня 2012 г. изучается спрос. Пока нас двое я и мой сынок 15 лет, могу взять еще двух тинейджеров, или родителя с деткой. Или, если найдется транспорт побольше, тогда и народа побольше? По датам и срокам все равно как. ---------------------------------------------------------------- в общем, "может да, может нет, может дождь, может снег" у нас и виз ихних пока нет уже лет пять. Но недавно гуляли вдоль моря - остро захотелось красоты норвежской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Пора уже принимать решение, а спонсоров не найти (( на бензин нужно примерно 35 000 руб (6000 км), остальные расходы ерундовские. на одно лицо (сынок пока не оч платежеспособен) получается как то многовасто, на троих уже вполне нормально. АУ? Если в ближайшее время никто не проявиться, поедем тогда осенью в Гималаи, но Норвегия имхо красивее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. paramon писал(а) Wed, 27 June 2012 10:55Пора уже принимать решение, а спонсоров не найти (( тут целевой аудитории раз два и обчёлся ищи еще гденить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 27 June 2012 11:09paramon писал(а) Wed, 27 June 2012 10:55Пора уже принимать решение, а спонсоров не найти (( тут целевой аудитории раз два и обчёлся ищи еще гденить зато качество аудитории высокое, особенно среди тех, кого я знаю лично -) на литтване аудитории дофига, но... , . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах