Опубликовано: 22 июня 2012 г. Жаль вчера с работы поздно вернулся ( Прошлая покатушка оставила только положительные впечатления. Надеюсь Дима продолжит работать в качестве сильного снотворного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 22 June 2012 13:21Ну, я же не виноват что вы все так далеко живёте ) У меня вот получился честный полтинник, и это ж надо отметить что мы поехали петельку навернули небольшую, но высокую Да не, я недалеко живу, просто сработы относительно рано возвращаюсь, поэтому до Стрельны по паркам от дома ехала. А горочка хорошая, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 22 June 2012 13:21Ну, я же не виноват что вы все так далеко живёте ) ну я специально удлинял маршрут доезжая своим ходом а вообще вечер хороший получился вчера: 2 часа футбола, потом быстро на велике домой, перекус и еще быстрее в стрельну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Изменено 22 июня 2012 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 14:53ну я специально удлинял маршрут доезжая своим ходом а вообще вечер хороший получился вчера: 2 часа футбола, потом быстро на велике домой, перекус и еще быстрее в стрельну А работаешь ты когда? В свободное от футбола и велосипеда время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Fri, 22 June 2012 17:37Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 14:53ну я специально удлинял маршрут доезжая своим ходом а вообще вечер хороший получился вчера: 2 часа футбола, потом быстро на велике домой, перекус и еще быстрее в стрельну А работаешь ты когда? В свободное от футбола и велосипеда время? к сожалению, наоборот работа у меня в 5 заканчивается, а кроме футбола и велосипеда еще и трен.зал (само собой три последних не бывает в один день) Изменено 22 июня 2012 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Ну, вот вам и фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 22 June 2012 22:21Ну, вот вам и фотографии классные фотки! спасибо, Дима! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 22 June 2012 22:21Ну, вот вам и фотографии спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 22 June 2012 22:21Ну, вот вам и фотографии Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. Спасибо за фотки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах