Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 21/06/2012

61 сообщение в этой теме

Жаль вчера с работы поздно вернулся ( Прошлая покатушка оставила только положительные впечатления. Надеюсь Дима продолжит работать в качестве сильного снотворного Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 22 June 2012 13:21
Ну, я же не виноват что вы все так далеко живёте Smile) У меня вот получился честный полтинник, и это ж надо отметить что мы поехали петельку навернули небольшую, но высокую Wink

Да не, я недалеко живу, просто сработы относительно рано возвращаюсь, поэтому до Стрельны по паркам от дома ехала.
А горочка хорошая, да Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 22 June 2012 13:21
Ну, я же не виноват что вы все так далеко живёте Smile)
ну я специально удлинял маршрут доезжая своим ходом Smile а вообще вечер хороший получился вчера: 2 часа футбола, потом быстро на велике домой, перекус и еще быстрее в стрельну Smile
0

Поделиться сообщением

Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 14:53
ну я специально удлинял маршрут доезжая своим ходом Smile а вообще вечер хороший получился вчера: 2 часа футбола, потом быстро на велике домой, перекус и еще быстрее в стрельну Smile

А работаешь ты когда? В свободное от футбола и велосипеда время? Cool
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Fri, 22 June 2012 17:37
Irlandec писал(а) Fri, 22 June 2012 14:53

А работаешь ты когда? В свободное от футбола и велосипеда время? Cool

к сожалению, наоборот Smile работа у меня в 5 заканчивается, а кроме футбола и велосипеда еще и трен.зал Smile (само собой три последних не бывает в один день) Изменено пользователем Ирландец
0

Поделиться сообщением