Опубликовано: 1 июля 2012 г. (изменено) Да, в самом начале -на Университетской набережной был маленький "завал" из 2-3 человек. Изменено 1 июля 2012 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2012 г. ДАааа, огромное спасибо, за столь хороший маршрут по городу, и самое главное так хорошо организованный с точки зрения привлечения доблестных защитников нашего здоровья. Низкий поклон и им в отдельности и нашему Велопитерскому руководству в общем. Хотя мы конечно не хило напрягли людей пытавшихся перейти дорогу но ладно, ничего страшного, я надеюсь поймут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. Alex Ru писал(а) Sun, 01 July 2012 02:30По городу прокатились рульно ) но в колонне были люди с пивом (( а когда я с байком перелезал цепь ограждения перед проезжей частью на старте я чуть не поперхнулся от выхлопа сзади .. Хорошо что вроде без происшествий по городу прошли . хмм... я вроде выезжал с угла, где пешка.... а кроме мну мотов не было.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. (изменено) Mefisto писал(а) Mon, 02 July 2012 23:12хмм... я вроде выезжал с угла, где пешка.... а кроме мну мотов не было....Хмм, как я понял, имелся в виду выхлоп не мотов, а выхлоп от "волшебной Колы Белых ночей" . Сам грешил, не скрываю, но вроде нареканий не поступало. Само нововведение с удлинённым "кругом почёта" мне понравилось. Ехал в первой части колонны и хотел-бы сказать, что коллектив был довольно адекватный. Плотность колонны несколько напрягала, но аварийных ситуаций рядом с собой почти не наблюдал. Был один чел, чуть не устроивший завал, но чуть-чуть не считается. Респект организаторам за сохранение давних традиций Белых ночей! Изменено 2 июля 2012 г. пользователем МЕГАТОН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах