Опубликовано: 18 июня 2012 г. (изменено) Суть вопроса в том, что предстоит ехать в Новороссийск, там отдохнуть, потом двинуться в Анапу. Но так как, есть 12-летний сын, который не выдержит порядка 50 км по горам (да и опасная там дорога) придется соваться в автобус с двумя байками (в чехлах). Насколько я помню там автобусы с узкими проходами и мы просто можем не влезть с велосипедами и сумками. Или не париться - взять такси? Изменено 18 июня 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) Похоже, никто не ездил Еще волнует, то что я не помню есть ли там багажное отделение, если оно есть и используется - вопрос бы сразу отпал. Изменено 19 июня 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. (изменено) Багажное вроде есть, но не знаю влезут ли 2 велосипеда. Если кто ездил, напишите, пожалуйста. Очень хочется погонять вдоль Черного моря))) Изменено 19 июня 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2012 г. Не знаю помогу ли, все же другая страна но Меньше недели назад возвращались вдвоем Судак-Симферополь В кассе билеты на байки продали (в чехлах) Но в автобус на наш рейс они в багажное не влезли Я пошел ругаться к диспетчеру и мне переписали на автобус 2-мя часами позже с большим багажным Но через 20 мин подошел пустой автобус, небольшой но в заднее багажное 2 байка втиснули. Диспетчер еще раз переписал билет. Мой рюкзак я тоже кинул в другое багажное. Типы автобусов не помню, тем паче у вас будут другие. Стоило мне это дополнительные 40 руб. Резюме. Нужно на автостанции сначала подойти к диспетчеру и все узнать - в кассе могут продать билеты на заведомо негодящийся автобус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 19 June 2012 12:03 ...Но в автобус на наш рейс они в багажное не влезли Я пошел ругаться к диспетчеру и мне переписали на автобус 2-мя часами позже с большим багажным... Спасибо, вот этого я как раз и боюсь Изменено 20 июня 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах