Опубликовано: 14 июня 2012 г. Уважаемые знатоки! посоветуйте! на прошлой неделе доктора мне пытались пристроить какую-то фигню на кисть руки в р-не запястья, типа как для капельницы. Ацки прокололи чем-то в поисках вены, вены не нашли и идею оставили, теперь болит рука, до места больно дотрагиваться и при дотрагивании боль разлетается по пальцам. На вид никаких опухлостей или посинений не видно. Что делать? Может, мазать чем? Доктора, кстати, с этим вопросом меня послали, сказав, что клизма избавит меня от всех лишних вопросов. Думаю, всезнающий форум мне поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) Если внешне никаких припухлостей, гематом нет, возможно, задели нерв. Тогда только время поможет. Остальные средства, как симптоматическое обезболивание. Иногда при повреждении нерва боль не простая, а специфическая, как электрический ток. Покажись невропатологу, если подтвердится это предположение, то назначит что-нибудь, как при неврите/нейропатии. Изменено 14 июня 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. petyaspb писал(а) Fri, 15 June 2012 00:24Если внешне никаких припухлостей, гематом нет, возможно, задели нерв. Тогда только время поможет. Остальные средства, как симптоматическое обезболивание. Иногда при повреждении нерва боль не простая, а специфическая, как электрический ток. Покажись невропатологу, если подтвердится это предположение, то назначит что-нибудь, как при неврите/нейропатии. во, точно, так и болит. а долго болеть будет? руки то мне нужны, я типа музыкант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. К сожалению, не скажу. Подвижность пальцев сохранена? Кроме болевых ощущений есть парестезии - участки с нарушенной чувствительностью? Пока это только предположение. Витамины В точно не повредят, как в соседних ветках при нейропатиях вследствие пережатия нервов в запястиях при езде на велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах