Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) Всем Добрый День. Собственно вопрос. Забыл про велосипеды наверху, въехал в паркинг, в итоге зажимом багажника, замяло раму. Где можно это исправить. Вытянуть, заварить? Велосипед Author Airline Заранее спасибо за советы. Изменено 14 июня 2012 г. пользователем tedigator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Выкинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Кого багажник или вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Память 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. фото встудию, так сложно сказать. остатки, если будете выкидывать я бы взял. для безчеловечных опытов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) Это да, багажник на крыше, в первую очередь память тренировать надо, причем твердил себе осторожнее и все равно забыл,в итоге ище и минус багажник и авто покоцал оч сильно. Изменено 14 июня 2012 г. пользователем tedigator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Сочувствую, сам два раза влетал в козырёк во дворе, на Мичуринском видел ребят - сорвали низко висящий провод на парковке. Последний раз жена спасла от въезда под Окей. По делу - есть тут у нас хороший парень на форуме продай ему, он её выправит фломастером замажет и тебе же и втюхает через годик, доволен останешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. если геометрия не пострадала, трещин нет - катайся. либо - под дербан. либо покупаешь новую раму, перевешиваешь навесное, а мятую раму - кому-нить для опытов. тянуть - варить, ИМХО, пустое занятие. теперь и у меня раздумья появились, какой багажник для байков купить, крышный, или на фаркоп... так-то я в лиговском паркинге лампонов 5 сибишной антенной уже расфигачил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Если есть фаркоп , то однозначно на него, ибо последствия катастрофичны)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Какие последствия? Внимательнее просто надо быть. Поездите на Газеле с высоким кузовом- быстро привыкните смотреть за высотой На фаркоп- а как в багажник попадать? Снимать багажник каждый раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Тулевский на фаркоп, удобно отклоняется, для доступа к багажнику 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Зато если в зад въедут- ещё и байки на выброс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Вероятность этого не высока, а так я на крепление, вел, и ремонт машины попал(замяло дверь, боковину крыши, и стружку до обшивки сантиметров 5 креплением сняло ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. tedigator писал(а) Fri, 15 June 2012 09:16Вероятность этого не высока, а так я на крепление, вел, и ремонт машины попал(замяло дверь, боковину крыши, и стружку до обшивки сантиметров 5 креплением сняло ) Сочувствую А по велу - если трещин нету и геометрия непоменялась - катай дальше и не парься, я с подобным коцом (правда снизу трубы, зато с трещиной ) довольно долго ездил Ремонт рамы тут мимо, или деребан->новый велик или новая рама и всё с этой на неё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Я же говорю,выкинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. tedigator писал(а) Fri, 15 June 2012 09:25Если есть фаркоп , то однозначно на него, ибо последствия катастрофичны)) В прошлом году приятель протащил несколько км за собой пару велов, пока заметил, что багажник откинулся. За габариты выступают, при любви подтирать сопли при плотной езде могут быть последствия, хотя в зеркалах торчат - напоминают о себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 15 June 2012 13:57tedigator писал(а) Fri, 15 June 2012 09:25Если есть фаркоп , то однозначно на него, ибо последствия катастрофичны)) В прошлом году приятель протащил несколько км за собой пару велов, пока заметил, что багажник откинулся. За габариты выступают, при любви подтирать сопли при плотной езде могут быть последствия, хотя в зеркалах торчат - напоминают о себе. Лучше всего бус, хотя в сарай (универсал) тоже пара великов ок влазает Все эти багажники от лукавого, я вон в пассате седане 2 велика вожу и ок, тока плёнку подстилать приходится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. BigBug писал(а) Fri, 15 June 2012 15:02 Лучше всего бус, хотя в сарай (универсал) тоже пара великов ок влазает Все эти багажники от лукавого, я вон в пассате седане 2 велика вожу и ок, тока плёнку подстилать приходится. если часто ездить - задалбывает разбирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. mph писал(а) Fri, 15 June 2012 14:17 если часто ездить - задалбывает разбирать Ну в седане да, задалбывает Но в сарай 2 велика залезет без разборки. А уж в бус или более гражданский минивен ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Инструктор писал(а) Fri, 15 June 2012 14:18Я же говорю,выкинуть. +1. Люминь в этом месте ОЧЕНЬ тонкий, поэтому теперь труба может порваться пополам в самый неподходящий момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Ещё забыли упомянуть про багажники, которые вешаются на заднюю дверь. У меня такой, удобная вещь. Велосипед не так высоко, как на крыше (хотя всё равно не в любой паркинг въедешь), в зеркалах виден, фаркоп не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах